Котлеты аля Разбат

Котлеты аля Разбрат

Комментарии от гуру Русской кухни Павла Сюткина

- Что значит таинственное слово «разбрат»? Привычные рубленные котлеты от искаженного немецкого rostbraten. Вариант перевода — «ростбиф», но не классический. В первоначальном виде — быстро обжаренное мясо, подпеченное потом в духовке и поданное с подливкой (соусом) из жареного лука, муки и уксуса. Мы поспрашивали у друзей и знакомых, обратились к интернету, и предлагаем свой вариант разбрата, когда в фарш из телятины и шпика добавляется только солёные огурцы (не соль, а именно огурцы). И, конечно, мясо решили подать с щедрой порцией жареного лука. -

Мой рецепт -

Фарш домашний

Специи

Яйцо

Хлеб белый замоченный в воде

Лук репчатый(вручную мелко порезал ножом)

Огурцы соленые(мелко натертые на терке) - это вместо СОЛИ!

Готовим по классике,смешиваем фарш,отбиваем,даем настоятся,формируем котлеты и обжариваем на сковороде.

ps - Очень достойный вкус! Огурцы дают оригинальный вкус и сочность.