Кулинарные эксперименты на тему: Салат с жаренным беконом №2

Салат сборный с жаренным беконом (продолжение. №2)
Как то увидел на одном из сайтов рецепт салата с жаренным беконом, понравился! и как всегда пробую сваять что то своё.Это салат №2
Бекон, в идеале брать бекон специально нарезанный(продаются в магазинах) бывают сырого копчения, варено копченый, и свежее мясо, нарезка беконная. Каждому своё, кто что любит.Обжарил, вытопил на сковороде, выложил на бумажную салфетку(убрать остатки жира)
Листья салата, руколла, консервированная фасоль, помидоры, баклажаны, грейпфрут, зелень петрушка и кинза.Фасоль промыл, помидоры порезал, добавил аджики, перемешал, пусть маринуются. Баклажаны порезал кружочками, обжарил на сковороде гриль, без масла, горячими добавил в помидоры, перемешал, пусть маринуются. Грейпфрут очистил от пленок, порезал произвольно. Зелень порезал. Сделал соус-заправку, оливковое масло, соевый соус, винный уксус, соус Табаско, всего на свой вкус. Соединил все составляющие вместе,добавил бекон и дал настоятся  минут, потом подал на стол.

И будет нам вкусно!