Кулинарные эксперименты на тему: Салат с жаренным беконом №3

Есть много рецептов где основа фасоль с грибами. Захотелось сделать салат со своей (изюминкой),решил добавить в салат жаренный бекон. И...Вы знаете,получилось....... с(изюминкой)! Вкус оригинальной приятности.

Ингредиенты

1 банка Фасоль консервированная

1 банка Шампиньоны консерв

3 шт Огурцы соленые

150 гр. Бекон в\к или с\к

1 шт Лук репчатый

Петрушка,кинза,укроп,чеснок

Соль,перец

Оливковое масло

Лимон

Приготовление

Консервированная фасоль, грибы, репчатый лук, соленые или маринованные огурцы ,бекон в/к или с/к,зелень петрушка, укроп, кинза, соль, перец, чеснок. Фасоль промываем, бекон и лук режем соломкой и немного обжариваем до золотистого цвета(если вытопится много жира из бекона, тогда удаляем жир ложкой),добавляем грибы порезанные произвольно и обжариваем еще пару минут. Огурцы режем соломкой, зелень, чеснок измельчаем. Соединяем всё вместе,выправляем на соль, перец, добавляем свои любимые специи, добавляем оливковое масло, сбрызгиваем чуть лимонным соком, перемешиваем и..

Приятного аппетита!