Свинина запечённая «Праздничная»

Почему «Праздничная» , да просто придумал и готовил на праздник Пасхи, 1го мая.

Итак; Свинина, лук репчатый, баклажан, кабачок, помидор, сметана, майонез, горчица, карри, соль, перец черный молотый, сухая петрушка, масло растительное, сыр.(нож, доска разделочная, вилка, ложка, миска, сковорода, плита, вода, хорошее настроение, хорошая погода, праздник и т.д.)

От мяса отрезал три куска, как на отбивную, 1,5см толщиной примерно, лук, помидор, кабачок, баклажан порезал кружочками. Смешал соус, майонез, сметана, карри, специи , горчицу, тертый сыр. Взял стеклянную форму для запекания и начал формировать блюдо. На дно ложка растительного масла, потом сделал из овощей подложку, лук(весь), баклажан, помидор, кабачок(половину от общего) уложил слоями, присолил, на подложку положил куски мяса, которые предварительно обмакнул в соусе, поверх выложил светофор из овощей, баклажан, помидор, кабачок, распределил оставшейся соус по блюду и присыпал тертым сыром. Нагрел духовку до 220 гр. И положил туда блюдо на 40 минут. Получилось «Празднично»!!!