Дегустация бензина по-русски. Антилайфхак

Советы бывают полезные, бесполезные и лайфхакнутые. Лайфхакнутые ― это когда автору чего-либо очень хочется прослыть в чем-либо. Но чего-то не хватает. Тогда автор начинает фантазировать с жизнью.

Возить с собой в автомобиле белый лист, теперь называется верхом смекалистости. Хитрость заключается в том, что перед заправкой на этот лист надо капнуть пару капель из заправочного пистолета. Если на бумаге остались кристаллы льда, то лучше поискать другую заправку.

Зима. Заправка. Очередь. Белый лист бумаги. Пара капель из заправочного пистолета. Кристаллы льда вместо бензина. Поиск другой заправки, на которой эксперимент Кая со стряхиванием продолжается. Пожалуйста, снимите на видео того, кто на это отважится! Вместе потом поржем.

Теперь к носкам. Народная мудрость автора гласит: чтобы боковые зеркала не замерзли, на них на ночь надо надевать носки. Правило пять «Н» прямо.

Чулки с гольфами, наверное, тоже подойдут. Это для тех, кто хочет, чтобы их зеркала в свете фонарей выглядели более сексуально. Кстати, почему бы все стекла в автомобиле не укрыть шубами? Они же тоже могут замерзнуть.

А теперь маленький совет. Никогда на одевайте на зиму машину и не стряхивайте на заправке на белый лист. Ведь по лайфхакам таких лайфхакнутых кто-то может возить с собой в багажнике смирительную рубашку. Как знать, может быть, специально для вас.