Если женщина размера plus-size

Имя Ева всегда производит на меня особенное воздействие. Все дело в ассоциациях, скорее всего. Голая, порочная, всегда готовая вкусить. Дама с репутацией запятнанной изначально. Но Ева, о которой я с вами хочу поделиться, имеет другую изюминку.

Собственный 42-й размер обуви она продает в интернете. И это немного не по-женски. На такую ступню, из многочисленного опыта познания, который у меня был с одиноким слабым полом и не только, опираться может особь ростом не менее 185 см. При таких габаритах женское лицо знает за собой мощь и не может хорошо контролировать норму своего поведения, направленного на любовь. Поэтому, если ты ей понравился, Ева не возымеет намерение постесняться, и её с тобой флирт станет носить для тебя очень продолжительные последствия. Пока она сама с тобой этого делать не прекратит.

Очень трудно на протяжении целой жизни психологический настрой вбить себе в голову по отношению к крупным женщинам. На маленьких — очень просто. Это как до ларька сбегать за сигаретами. Большая же, — это поход в лес за грибами да за ягодами. Надо проверить резиновые сапоги, фляга, наполненная водой, нож, лукошко на месте ли. Перед большой женщиной, когда ты с ней будешь встречу назначать, надо выспаться богатырским сном. Моральных сил набраться, которые тебе ее иметь помогут. От этого легкость отношений теряется невероятно.

Современного мира житель должен хранить в себе возможность адаптироваться к любым ситуациям, которые могут с ним в жизни и не произойти. А современный мужского пола ходок, ищущий вторую половину из различных женщин, среди которых могут попасться натуры не хилые, должен чрезвычайной смекалкой обладать и умением из цепких лап выбраться невредимым и в грязь лицом не ударить, если уж судьбе было угодно испытание ему такое предъявить.