7 новых часов, которые являются мгновенными реликвиями

18.01.2018

Забудьте о носках, галстуках, одеколонах или любых обычных побрякушках, которые вы, возможно, схватили в последнюю минуту. Выберите величайший дар всего: Время. Но не в любое время. Инвестируйте в ретро-вдохновленные часы, которые вы можете носить до конца своей жизни.

Итак, от красивых водолазных часов до классической модели, которую однажды носил сам мистер Маккуин, вот они.

Longines Legend Diver

$ 2300. Винтажные переиздания либо попадают, либо промахиваются. Longines Legend Diver - это сильный удар. Случай выглядит так, как если бы он ушел с набора фильма-шпионов 60-х годов, но его внутренности - функциональность и движение - настолько же современны, насколько это возможно: этот нерушимый хронометр обладает запасом мощности в 38 часов и может выдерживать глубину до 300 метров.

Oris Divers Sixty-Five 42 мм с синим циферблатом

$ 1,990 с ремешком; $ 2300 с браслетом (показано). Каждый парень любит варианты. И Орис-в возрождении их ретро-шик midcentury diver-sure доставлен. Доступные в трех цветах набора (синий, зеленый и серебристый) и два ремня (нержавеющая сталь или черная резина), у Divers Sixty-Five компании обязательно будет по крайней мере один микс-и-матч, подходящий для всех.

Zenith Heritage 146 с коричневым циферблатом

$ 6700. Зенитное Наследие 146 из нержавеющей стали доступно в двух оттенках с оттенком: глубокое красное дерево или мечтательная лазурь. Мы неравнодушны к коричневому тону; это вызывает воспоминания о сигарных дымах и виски-лаунджах, которые были настолько распространены в эпоху, от которой эти часы были перенесены. (Это было бы в 60-е годы.)

Zenith El Primero 36,000 VPH с Panda Dial

$ 8700. Еще в 1960-х годах «Эль-Примеро» Зенита стал первым в мире автоматическим хронографом. Эта глубокая история именно поэтому компания решила переиздать часы сегодня - за исключением обновленной эстетики панда-циферблата и корпуса, полностью изготовленного из кераминированного алюминия, материала, который был недоступен 50 лет назад.

NOMOS Glashütte Tangente Neomatik 39 Silvercut

$ 3880.Простота - ключевой момент, и NAMOS's Glashütte Tangente - с корпусом из нержавеющей стали, полированным кожаным ремешком из кожи и гладкой лазурной ручкой - является воплощением простоты. В качестве бонуса вы можете увидеть работу калибра по задней части корпуса.

Grand Seiko SBGR253

$ 3,800. Несмотря на относительно небольшой размер корпуса - часы SBGR253 на высоте 37 мм - не учитывают эти ониксовые часы. Просто взгляните на изящно куполообразный сапфировый кристалл или сложный тканый трехзвенный браслет: эта нержавеющая красота имеет неоспоримое присутствие .

TAG Heuer Monaco Caliber 17 COSC

$ 12 000. Причина в том, что TAG Heuer переиздал Калибр Монако, и это не из-за 18-каратного золотого чехла, роскошного кожаного ремешка из аллигатора или уникального, но все еще сдержанного квадратного лица.