Зимний уход за бородой и кожей: советы и подсказки

10.02.2018

Сезоны меняются, а это значит, что ваша процедура ухода должна делать то же самое. Если температура падает, вы должны стать более агрессивными с увлажняющим кремом, чтобы защитить кожу. Если вы живете в местах, где регулярно бывает большой зимний шторм, это имеет последствия. Кроме того, солнце, горячий душ, отопление в вашем доме и химические очистители кожи также имеют необходимые последствия для благополучия вашей кожи. Будете ли вы скоро кататься на лыжах или рыбачить? Затем вам нужно иметь дело с идеальным сочетанием для сломанной, сухой и шелушащейся кожи.

Если вы хотите избежать зимнего повреждения вашей кожи, вам нужна хорошая стратегия. Прежде всего, вы должны, конечно, не подвергать кожу воздействию экстремальных погодных условий. Если вам нужно выйти на улицу, одевайтесь хорошо. Если вы играете на улице, вы не должны недооценивать обезвоживание. Выпейте много воды, затем позаботьтесь о своей коже изнутри.

Профилактика лучше, чем лечение, особенно когда речь идет о поддержании вашей кожи зимой. Следуйте этим советам зимнего ухаживания, чтобы сделать вашу рутинную зимнюю защиту.

Ну сделай это

Скраб для клеток кожи

Очистка мертвых поверхностных клеток оживит вашу зимнюю кожу. Возможно, еще более важно: это гарантирует, что другие продукты будут работать лучше. Если вы отшелушиваете верхний слой кожи, ваше моющее средство, масло для бритья, крем для бритья и после бритья проникают глубже в ваши поры и действительно выполняют свою работу. Правильный эксфолиант глубоко очищает кожу, освобождает вросшие волосы и убивает даже бактерии, вызывающие акне.

Если вы удалите этот верхний слой мертвых клеток кожи, ваша бритва также может лежать ближе к вашей коже для лучшего результата бритья. Найдите скраб, который состоит из натуральных ингредиентов, таких как ореховая шелуха, скорлупа кокоса и овса, и убедитесь, что вы не повредите кожу. Оставьте кусты с микропластиком влево. Мягко помассируйте скраб в кожу и дайте ему сделать свою работу.

Измените режим бритья

По мере изменения сезонов вы можете обнаружить, что продукты, которые хорошо ладили в течение лета, не оставляют кожу сбалансированной и увлажненной зимой. Никто не любит сухое, плотное лицо и сухие губы. В более холодные месяцы вы можете противостоять раздражению, покупая больше увлажняющих продуктов.

Увлажнять, увлажнять, увлажнять

Вы выглядите лучше всего, когда ваша кожа здоровая и увлажненная. Нет ничего хуже, чем ходить по ледяному ветру снаружи с грубым обезвоженным лицом. Не ждите, пока ваше лицо не станет таким сухим, что его нужно спасти. Увлажняйте каждый день. Мы обещаем, что ваше лицо не будет чувствовать себя жирным или прыщавым, если вы используете правильный продукт. Важно: продукт, который вы используете после бритья, имеет важное значение.

Будьте умны в душе

Нет ничего лучше, чем палящий горячий душ, чтобы противостоять зимнему холоду. Плохая новость: это не хорошо для вашей кожи. Теперь никто не ожидает, что вы встанете под ледяным душем, но было бы разумно ограничить ваше время под струей воды и убедиться, что ваше мыло и гель для тела не ухудшают ситуацию. Горячая вода экстрагирует натуральные масла из вашей кожи. Убедитесь, что вы используете мыло или гель для тела, которое восстанавливает потерянную гидратацию и не содержит сульфатов, парабенов и синтетического красителя.

Остановить хлопья

Ваша перхоть больше видна, потому что вы носите более темные цвета. Зимой волосы высыхают, что приводит к ухудшению состояния кожи головы. Если вы хотите держать перхоть на расстоянии, вы должны использовать шампунь против перхоти, чтобы вымыть волосы. Каждый раз снова. Одного недостаточно, вам также нужно лечить кожу головы другими продуктами. Пойдите для шампуня с пиритионом цинка, каменноугольной смолой или селеном селена для предотвращения бактерий и грибов, которые вызывают перхоть.

Пойдите для более теплых запахов

Зимой вы можете переключиться с холодного пива на виски теплыми тонами, вы должны сделать то же самое с вашим запахом. Летом вы можете лучше переносить свежий, легкий запах. Когда наступает ваша зима, вы должны переключиться на более теплый, роскошный аромат. Идите на ноты черного перца, дерева, кожи и мускатного ореха. Если у вас есть здоровая, увлажненная кожа, запах также будет лучше усваиваться. Увлажните, пока ваши поры все еще открыты от пара, а затем сразу же брызгают после бритья.

Не делать

Остановить солнечный ожог

Помните, что свет также отражает снег, как и водяные лужи - точно так же, как с песком летом. Защита вашей кожи от UVA / UVB-лучей - это задача, которую вы должны поддерживать в течение всего года. Вы работаете на улице? Тогда загар является обязательным. Самый простой способ защитить кожу - использовать увлажняющий крем, который уже содержит фактор SPF.

Забыли свои руки

Зимой ваши руки также могут быть сухими. Важно хорошо вымыть руки во время сезона гриппа, но мыло и антибактериальные моющие средства могут высохнуть. Вы должны восстановить потерянную гидратацию.

Дайте губам высохнуть

Как взрослый человек вы прекрасно знаете, что лизать сухие, потрескавшиеся губы только ухудшают ситуацию. Избегайте бальзамов и мазей, содержащих ментол, алкоголь, искусственные краски или запахи, которые высыхают.

Боятся масла

Масло - это суперконцентрированный увлажняющий крем, проникающий глубоко в кожу. Это облегчит ваше раздражение и красную кожу и восстановит эластичность. Ваша кожа также будет оставаться обезвоженной в течение дня.