7 Советов Как не заплыть жиром

30.12.2017

Советы как не заплыть жиром из за череды Новогодних праздников

Новогодние праздники для одних наконец то отдохнуть и развлечься, для других беспокойство за свою фигуру, местами переходящую в панику! Вечеринки, обильная еда при котором радушный хозяин так и норовит предложить еще один лакомый кусочек, а отказаться - значит обидеть. И так почти на протяжении месяца и вжуух: - любимая кофточка не застегивается, а ворот модной рубашки пытается тебя удушить..
Чтобы не стать разваренной пельмешкой просто следуй этим нехитрым советам.

Налегай на суп

Тарелка супа в обед поможет вам оставаться стройными. Считается, что вода, содержащаяся в пище, в противоположность той, которую мы просто пьем, способствует более медленному опустошению желудка, таким образом, ощущение сытости сохраняется дольше, при том что калорий - меньше.

Дисциплина в еде

Грядущие праздники могут здорово ослабить силу воли, придется сохранять стойкость. Посылай фаст - фуд куда подальше, а с ними оливьешки, и торты. Лучше отказаться сейчас чем потом мучатся часами в зале сгоняя ненавистные килограммы .

Больше белка

Употребление пищи, богатой триптофаном - строительным материалом для белка, - поможет справиться с приступами голода. Чем больше в нашем рационе продуктов с содержанием триптофана, тем больше вырабатывается серотонина и тем лучше мы себя чувствуем. Богатым источником триптофана являются красное постное мясо, курица, индейка, рыба, яйца, сыр, орехи и зерновые.

Дробное питание

Лучший способ сохранения формы. Лучше питаться по чуть-чуть, но часто, в идеале 5-7 раз в день. Бешенный метаболизм гарантирован! Помогает также распределение приемов пищи по часам.

Меньше кофе

Не все так страшно как на картинке но тем не менее: Большая порция кофе латте с цельным молоком содержит 265 калорий, капуччино чуть лучше - 153 калории. А вот шоколад со взбитыми сливками выходит на первое место с 448 калориями. Но килограммы растут даже не из за них! Дело в том , что избыток кофеина вынуждает организм накапливать жир. Согревайтесь лучше травяным, фруктовым или зеленым чаем.

Займись Любовью

Говорят Динозавры вымерли от недостатка любви. Так что не откладывай секс на "потом" . Страстные объятия высвобождают гормоны счастья - эндорфины, а чем мы счастливее, тем меньше у нас причин искать утешения в еде. Кроме того, если оба стараетесь, при страстном сексе за 20 минут сжигается 150 ккал.

Физические упражнения

Центральное отопление для слабаков - согревайся другими способами. Поиграй с детьми в подвижную игру - сожжешь калории и повеселишься. По-приседай 100 раз, покачай бицепс. Упражнений со своим весом - море; каждый найдёт под свою физ. подготовку . Да и налегай на фрукты, иначе появляется апатия, вялость и меланхолия, которую мы заедаем сладеньким.

Автору на Шаверму.

Что еще почитать:

ТАРТАЛЕТКИ

ГЛАВНЫЙ ТОРТ ИМПЕРИИ

Чесночные гренки с сыром

to be continued.. так что подписывайтесь на канал.