О несчастных беглецах, или вести с криминальных полей

10.12.2017

Картинка с просторов интернета
Картинка с просторов интернета

Несчастные, подавленные, измученные ужасами войны, прибыли они в спокойную Германию, где им дали кров, пищу, деньги и уверенность в завтрашнем дне.
Радостные, умиротворенные и жаждущие лишь мира и покоя, живут они теперь красиво в благодатной Европе. Германия – новая Мекка.

Меркеляндия – страна обетованная, можно даже сказать – Рай. Текут здесь молочные реки меж кисельных берегов. Бродят без присмотра легкодоступные белокурые гурии, с кожей белой и нежной, как шелк.

Бесчисленна дичь в виде трусоватых блондинов, охота на которых приносит, помимо азарта и «драйва», толстые кошельки, крутые мобильники и прочие приятные ништяки...

Сводки из разных изданий:

Город Балинген. Железнодорожная станция. Часов 9 вечера.

Сонные бюргеры ждут свою электричку.

Несовершеннолетняя дурочка, тоже решила зачем-то поехать куда-то на поезде и шла к вокзалу. Бравый охотник из Сомали, 26 лет от роду, выскочил из густого кустарника, схватил ее, аки лев антилопу, и утащил в заросли.

Швырнув ее наземь, начал он сдирать с нее одежды, чтоб доставить ей удовольствие и выразить благодарность за то, что ему позволили жить там. Она в крик.

Трое мужиков, сидящих на вокзале, услышали вопли о помощи и  решили продемонстрировать мужество - кинулись на шум. С трудом скрутив африканца, они вызвали полицию.

Но гордый чернокожий не испугался, а лишь посмеивался и выкрикивал на ломаном немецком: «Швейцария, адвокат, никаких проблем».

Город Корнвестхайм. Полдень. Тихие улочки провинциального предместья.

Тётенька 74 лет неспешно брела по своим пенсионерским делам, как вдруг навстречу ей, как черт из табакерки, вынырнул смуглый вьюнош-красавец-джигит с курчавой восточной бородой, лет 25. Подскочив к бабульке, он схватил ее за грудь и тут же отбежал на пару метров.

Тетка рассердилась и давай его костерить и стыдить. Парнишка же только рассмеялся, расстегнул ширинку, вынул свой обрезанный прибор и давай надрачивать.

Пока немка доставала телефон, чтоб позвать хранителей порядка, охальник исчез, также внезапно, как и появился.

Город Хемнитц. Часов 6 вечера. Городской сквер.

Пятнадцатилетняя девочка шла домой, когда к ней пристал сирийский беженец. С поганой усмешкой говорил он ей непристойности, а руками хватал за всякое...

Двое прохожих, один под сороковник, другой - пацан лет 18, - вступились за девчонку и спугнули педофила.

Но отсутствовал он недолго. Вернулся, в сопровождении еще двух таких же чудил, вооруженных молоткои и велосипедной цепью. Выкрикивая оскорбления и угрозы, они кинулись на незадачливых защитников и, как пишут политкорректные журнашлюхи, - нанесли им некоторые телесные повреждения (интересно, что бы написали эти репортеры, получив молотком по суставу, или велосипедной цепью вдоль хребтины?). Менты завели дело, которое, вероятно, будет замято...

Каждый день происходит несколько сотен подобных проишествий. Частично оно освещаются и такими именитыми изданиями, как Шпигель и Фокус, но пишут осторожно, чтоб не обидеть несчастных беглецов от войны и террора.

Но есть и другие журналисты, которые не прикормлены элитами.

Например такой немецкоязычный портал Сторожевая башня журнализма.

Один из журналистов, Стефан Шуберт, откровенно пишет о том, что государство утратило доверие граждан. Преследуя неправильных парковщиков и тех, кто отказывается платить обязательную мзду государственным СМИ, по всей строгости закона, вплоть до конфискации и тюремных сроков, государственная машина трепетно лелеет террористов, насильников и убийц, прибывших в Европу под видом беженцев.

Этих беженцев Стефан называет новым золотым тельцом правящих элит.

В то время как в народе тлеет жаркое недовольство, продажные СМИ заливают этот огонь потоками пропаганды. Всякого, кто не согласен, клеймят нацистом и нетолерастом.

Можно, конечно, считать всех дебелыми телезомбями, но ведь не так это.

Большинство граждан – вполне адекватные, неглупые люди. Они отчетливо видят ложь. Вот Ангела проникновенно вещает о несчастных семьях, которых война заставила искать прибежища в мирной Европе. И вот прибывают одинокие, молодые, здоровые мужики без всяких там сопливых детишек и жен-матерей с печальными глазами.

Вот рассказывает она о великолепных специалистах, которые восполнят недостаток на рынке профессионалов и мигом заставят пенсионные фонды истекать изобилием. Но оказывается, что почти все прибывшие абсолютно неграмотны. Читать не умеют вообще ни на каком языке. А могут лишь получать пособия, опустошая социальные кассы.

Чтобы не будоражить общественность, на которую навесили всю эту свору агрессивных паразитов, выпускаются фэйковые статистические отчеты о якобы успешной интеграции мигрантов в европейскую семью. На деле же возникают на теле европейских городов, как язвы проказы, криминальные поселения, куда не то что нормальные бюргеры, даже полиция и спецназ шугаются сунуться...

Америка радостно потирает потно-волосатые ладошки капитализма – ведь у могучего европейского экономического конкурента уже подкашиваются хилые ножки. Жирное брюхо неудержимо тянет упасть.

Теперь, как контрольный выстрел, следовало бы незамедлительно принять в ЕС украину, Грузию и все среднеазиатские республики.

С горечью наблюдаю это, ибо жаль избалованных людей. Но, видимо, настала их пора отрабатывать карму.