Если мужчине больше не хочется секса..

30.03.2018

Ждать, что желание вернется само собой, нет смысла. Нужно брать все под контроль. Например, психотерапевт Арнольд Ретцер рекомендует договариваться о сексе заранее. Планировать, словно вы собираетесь в кино или на вечеринку к друзьям. Не стоит расценивать эти действия, как принуждение, если вы, конечно, не планируете прекратить свой брачный союз. Интимные отношения для супружеской пары очень важны. Секс это не только возможность провести приятные минуты, но и полезно для здоровья обоих супругов.

Сколько раз нужно заниматься сексом мужчине?

Для мужчины условно рекомендуемое количество это два – три контакта в неделю.

Конечно, если хочется чаще не стоит себя ограничивать. Но если больше не хочется секса, то лучше обговорить с партнером регулярные интимные отношения. Такой темп можно сохранить до глубокой старости, что положительно скажется и на физической форме, и на здоровье, и на отношениях.

По статистике, мужчины, регулярно занимающиеся сексом с супругой, живут дольше, меньше страдают проблемами с простатой и почти в 2 раза реже подвержены инфаркту миокарда.

Чем может помочь женщина?

Мужская слабость не всегда вина только мужчины. И прежде, чем обвинить партнера в половом бессилии, стоит подумать и о своем поведении. Постарайтесь всячески поддерживать своего партнера и уж, конечно, не стоит упрекать.

Вашему мужчине больше не хочется секса? А когда вы в последний раз одевали красивое белье и туфли на высоком каблуке? Сейчас мы не говорим о походе в кино… Мы говорим о вечерней прелюдии.

Главное правило - не спекулировать сексом! Немного статистики – 1/5 мужчин до 30 лет уже имеют проблемы с потенцией, 1/3 после 40 лет и более половины(! ) после 50 лет. Берегите и цените друг друга. Научитесь говорить о любви со своим партнером. Что нравиться, что доставляет удовольствие, что отвлекает или раздражает. Это же ваша жизнь тоже.

А почему я? Возможно, спрашиваете вы… Потому, что любовные отношения - это не игра в одни ворота. Хотите больше внимания – скажите ему об этом прямо! Скажите, что ждете от него внимания или хотите красивое белье. Пригласите супруга на романтический вечер в ресторан. Намекните, что придете на ужин без нижнего белья… Поверьте, это лучшее лекарство! Больше не хочется секса? Вы просто перестали любить жизнь!

https://www.podskagi.info

https://t.me/podskagi