Новые силовики: Яровая – генпрокурор, Матвиенко – МВД, Поклонская – Минюст?

18.01.2018

На фоне исключительно одиозных кандидатов в президенты России в СМИ начали рассматривать и другие кадровые перестановки – возможные или не возможные.

Кто-то воспринимает такие предположения всерьёз и говорит о том, что стали протекать сливы о новых раскладах будущего Правительства после выборов 18 марта. А кто-то подшучивает таким образом над голосующим большинством, демонстрируя, что оно ничего не решает и с ним можно проделывать различные штучки. В том числе и кадровые.

Газета «Президент» не становится ни на ту, ни на другую позицию, но отмечает, что тенденция вводить женщин на властные посты сегодня превалирует во всём мире. Кто знает, может и в России она когда-то станет перспективной?..

Президент России Владимир Путин как-то сказал: «Понимаете, я, честно говоря, иногда даже не знаю, что с этим делать?..»

И президента можно понять. Часть силовых ведомств – «на земле», «в тюрьме» и «в законе», оказались почти не контролируемыми. Они поражены коррупцией, этническими группировками, предателями и изменниками.

Такую картину граждане РФ регулярно наблюдают в ведомстве богомольного министра юстиции А. Коновалова. Судейское сообщество, которое формирует эта контора – это женское, в основном, сообщество разведённых, не способных жить семьей дам, корыстных и, настроенных против мужчин женщин-судей. Таких в судей в стране 78%.

Очень часто они эти «дамы» в мантиях низкой или никакой квалификации, часто с поддельными или купленными дипломами, коррумпированное до нельзя во многих в регионах России на всех уровнях.

Процент русских в этой системе катастрофически падает. Он захватывается инородцами из кавказских республик! Они, порой, даже плохо говорят на государственном языке?! Судейский корпус низкой квалификации, во многом продажный, антипатриотичный и часто связан в провинциях и контролируется силовиками, местными чиновниками и преступными сообществами.

Такой вывод можно сделать из публикаций СМИ в последние годы. Таких судей министр Коновалов и его коллеги по цеху подсовывает на подпись президенту. А он подписывает путевку в жизнь предателям и лихоимцам тайным врагам России?

А что творится в тюрьмах, ссылках и СИЗО? Порой, это санаторий-профилакторий, для лихоимцев, воров и убийц, кузница кадров преступного мира под крышей, сгнивших от тлена мздоимства руководителей ФСИН. Почему можно управлять преступникам своим бизнесом из мест заключения? Или создавать «группы смерти» из школьников, сидя на нарах? Это длится десятилетия. Но все, всё знают? И с этого имеют? Тюремщики миллионеры и предприниматели, жирные морды, плюют на закон, и власть закона?

Их регулярно сажают на немалые сроки. Но ситуация не исправляется?! Третья независимая судебная власть в очень плачевном состоянии.

Очень часто прокуратура и её органы на местах, возбуждается только по борьбе с русским экстремизмом, педофилией, либо по отъёму детишек из многодетных семей. Воюют с постами в Интернете.

Но страна наводнена армадами незаконных мигрантов, палёной водкой, наркотиками, рынки и производство продовольствия захвачены этническими бандами иноземцев. Половина предпринимательства, либо незаконна, либо идёт с нарушениями закона. Велика контрабанда и серые схемы в импорте.

Но всё это мало интересует силовиков и под слабым надзором Прокуратуры и МВД. На местах предпочитают иметь с этого мзду и крышуют преступные деяния и бизнесы.

Как с этим идти в завтра? Это реальная угроза государству. Об этом кричат СМИ, но молчат силовики.

Владимир Путин: «Другой вопрос связан с деятельностью правоохранительных органов, не проверяющих организаций, а именно правоохранительных органов. И здесь я с Вами соглашусь. Больших изменений к лучшему мы пока не видим. Связано это, конечно, и с коррупцией на всевозможных уровнях, и просто с низкой организацией этой работы, с отсутствием должного контроля за этой сферой. Сложный вопрос, не буду скрывать. И не могу сказать, что я удовлетворён тем, как здесь выстроена работа.

Знаете, где-то год назад я пригласил Бортникова (директора ФСБ, кто не знает) и дал ему материалы, которые ко мне поступили по одному из каналов в отношении конкретной структуры. Он посмотрел (неудобно говорить, но, тем не менее, скажу) и говорит: "Владимир Владимирович, мы ровно полгода назад в этой структуре провели оперативно-следственные действия, возбудили уголовные дела, передали в суд, все находятся в местах лишения свободы – все из целого подразделения. Полгода назад набрали новых сотрудников, и всё началось сначала".

Понимаете, я, честно говоря, иногда даже не знаю, что с этим делать, тем не менее, напрашивается одно из решений. Выделено редакцией». Цитата из материала «Путин. Пресс-конференция. Главные ответы_2» http://www.prezidentpress.ru/news/5006-putin-press-konferenciya-glavnye-otvety_2.html

Вот на всём этом нелицеприятном фоне и стали рассматриваться революционные идеи – назначить на часть силовых ведомств мудрых женщин.

По мнению разработчиков, в отличие от мужчин, женщины не создают преступных сообществ во власти и мафиозных кланов. Они исполнительны, целеустремленные, и даже истовые и фанатичные. Как депутат Наталия Поклонская, в деле, о мнимой гибели императора Николая II и его процветающего семейства.

Некоторые инсайдеры даже утверждают, что с дамами поговорили на этот счёт. А депутату от Крыма Наталии Владимировне Поклонской окрыли тайны монархического переворота в России, в который она влезла по неопытности и чистой восторженности.

Начать непримиримую борьбу, с язвой разложения можно с помощью назначения на ключевые посты в силовых ведомствах фигур, не связанных с системами спаянных «боевым братством» и службой в одной казарме. Это тяжкий труд для женщин-политиков.

Предварительный опрос среди закрытых экспертных групп, не вызвал отторжения этой идеи. И многие сошлись во мнении, что это поможет решить Путину некоторые стратегические задачи. Если такое получится, то Ирину Яровую – назначат генпрокурором, Валентину Ивановну Матвиенко – на МВД, Наталию Поклонскую – на Минюст. И в этом случае генпрокурора Чайку переместят вверх – руководить Советом Безопасности РФ.

Время покажет. Сегодня ни о чём нельзя говорить, как о невозможном. Смотрите сами: думали ли вы когда-нибудь, что президента США его народ проверит на ненормальность? Толпа, объевшись гамбургеров и упиваясь безнаказанной возможностью ругаться в Интернете, стала неким обновлённым монстром, с которым нужны новые методы борьбы. если такую борьбу возглавит мужчина, то это приведёт к тотальному геноциду. Если женщина, то она – более мягкая и понимающая…

Софья Найман