Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

Российский олигархат назначался в 90-е гг. администрацией Билла Клинтона.

Публикация списка Минфина США – это удар Трампа по агентуре семейства Клинтонов и ставленникам международных финансистов. Дело в том, что российский олигархат назначался в 90-е гг. администрацией Билла Клинтона.

Конкретно российских олигархов ставили клинтоновский министр финансов Ларри Саммерс и агент ЦРУ Джонатан Хей.

Под непосредственным руководством последнего происходила сначала ваучерная приватизация, а потом залоговые аукционы.

При этом все старые договоренности, существовавшие между руководителями США и СССР, были полностью разрушены. При Ельцине эти договоренности были «отметены» и забыты.

Глобалистов интересовало только полное разрушение стран огрызков, оставшихся от СССР, и превращение в загон для выкачки ресурсов, людей и советских технологий.

Списки Кремлёвского доклада составлены очень виртуозно: под удар попали олигархи ельцинского призыва.

И совсем не случайно, что в списке оказалась и либеральная часть правительства в лице Грефа, Шувалова, Дворковича.

Американцы не пожалели даже совесть нации и светильник разума в лице Михаила Федотова – глава Совета по правам человека при президенте РФ. Прямо по этой совести нации, по иконостасу либеральной мысли шарахнули.

То есть, ровным счетом никакие авторитеты демократической мысли и действий для Дональда Трампа и его команды ничего не значат.

Неприкосновенных для новой администрации США в России более не существует. И всем представителям «пятой колонны», по мнению новых кураторов из «Вашингтонского обкома», которые столько лет пытались услужить Америке, уничтожая свое Отечество, теперь надо понять, что их усилия были напрасны.

Курс и ставка на предателей отброшены, как хлам клинтоновской команды. Выброшены, как мусорное наследие демократического разрушения и запланированной гибели государства США от курса афроамериканца с еврейскими корнями Барака Обамы.

Фактически сейчас Трамп и его команда уничтожает, сдаёт, засвечивает эту агентурную сеть, которая для него чужда, поскольку, эти персоны являются ставленниками его врагов – Клинтонов и Сороса.

Без сомнения, речь идет о согласованных действиях Трампа и Путина, которые таким образом загоняют ельцинскую элиту в угол в России, а клинтоновскую – в США и Европе.

Можно предположить, что дальше последуют аресты счетов и активов, запрет на въезд в США прекрасных деятелей и членов их семей из списка. А затем и в страны НАТО и Евросоюза. Не зря мудрый Абрамович заранее развелся с Жуковой. Он как раз всё хорошо понял – понял, кого будут бить.

Следует отметить крайне неудачные попытки агентов международных финансистов, таких как Андерс Ослунд и представителей российской пятой колонны в лице Илларионова отвести удар от старой ельцинской элиты. Мы видим, что это не получилось. Надо понимать, что есть еще и секретная часть списка и никто из представителей российской бизнес-элиты, из обслуги международных финансистов не может быть уверен, в том, что он там не окажется.

Известно, что глава СВР Нарышкин несколько дней назад посетил Вашингтон и Нью-Йорк, и, скорее всего, он привез для американских смежников какие-то уточнения по персоналиям.

Как тут не утверждать, что это план Путина-Трампа в действии? И это только первая часть большого постановочного спектакля! Очевидно, и многие это уже почувствовали на деле, что взят курс на зачистку международных финансистов, не только в России и США, но и по всему миру. Начали с оголтелых и непримиримых врагов: кланов Клинтонов и Сороса, и это – только начало.

В ближайшее время будем наблюдать удивительные события на Украине. Уже начался на мировом уровне увод и очернение Порошенко через катарские и грузинские источники.

В ближайшее время, в этой связи, не рекомендуем украинский маршрут, и советуем покинуть Киев, где грядут очень грозные события, по сравнению с которыми Евромайдан покажется игрой в песочнице.

И еще ряд стран, ключевых стран, Европы, где агентура глобалистов от прошлых администраций США пустила корни, там тоже ожидаются серьезные подвижки.

Кирилл Блохин,

специальный корреспондент http://www.prezidentpress.ru/news/5081-tramp-unichtozhaet-v-rossii-klintonovskuyu-agenturu.html

https://vk.com/e.tinenin

СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ.ЗДОРОВЬЕ.ДЕНЬГИ.КИТАЙ.НЕДВИЖИМОСТЬ.ПРАКТИКА

https://www.liveinternet.ru/users/j51ue/post331710632