В Китае всё-таки кладбищ нет, или Вопрос мягколобым непатриотам

21 April 2018


В сказке о Буратино есть такие слова: «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Эти слова относятся к деревянной кукле, которая, подумать только, захотела стать человеком! И эти слова произнесли Кот и Лиса.
В сказке о Буратино есть такие слова: «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Эти слова относятся к деревянной кукле, которая, подумать только, захотела стать человеком! И эти слова произнесли Кот и Лиса.

А вот сами деревянные куклы думают совсем по-другому: «Всё-таки как хорошо, что на свете живут простаки. Их обманывать не надо, они сами себя так обманут, что враз в очередь в МММ впишутся в самый её конец». В конце концов, деревянный Буратино нужную дверь нашёл и в раю оказался.

Правда, в театральном. В выдуманном. Но это уже – по Сеньке кафтан.

Обман с Китаем – это напёрсточная игра, это театр имени Кащенко, это бескрайнее поле Дураков. В нём уже отметился идиотизмом почти весь мир. Дурачок едет на дурачке, дурачком погоняет, а сам поёт: «Китай – древня страна! Верьте и поклоняйтесь, ей жители Мордера!».

Адепты Мордера недавно проявились. Они прокомментировали нашу статью:

Не станем обращать внимание на невоспитанный тон автора комментария – Петра Гваськова (aka Андрей Девятов), полковника, скажем ему огромное спасибо, ибо он, как китаевед, подтвердил многие положения нашей статьи и даже добавил к ним очень интересные факты. Дам несколько тезисов.

Относительно захоронений китайцев, как инструмента подтверждения древности, Гваськов-Девятов сообщает, что в Китае «кладбищ простолюдинов никогда не было и нет» даже сегодня. Куда же деваются покойники, спросите вы. «На селе гроб закапывают на любом неудобьи и через год-два холмик сравнивают с землей (под пашню)», – отвечает Гваськов-Девятов.

Давайте обратимся к официальным данным. Население Китайской Народной Республики, по оценкам на 2017 год, составляет около 1,4 млрд человек. Смертность на тот же год – 7,00 на 1000 человек, то есть 0,7 процента.

В результате каждый год в Китае умирает 10 миллионов человек! За 15 последних лет в Китае умерло население, равное по численности населению России, а за 30 последних лет – равное по численности населению США.

Вы, наверное, уже подумали, что такого количества «неудобий» днём с огнём не сыскать? Как же это удаётся китайцам? Я думаю, точно так же, как в театре: «Пиф-паф, и вы покойники!» Умерли, воскресли, откланялись и принялись снова дурачить мир.

Я даже не хочу комментировать тот пассаж, в котором Гваськов-Девятов описывает переход неудобий после захоронения в них человека в разряд пашенных земель. Трупы китайцев в качестве удобрений? Ну, может, быть. Только за год-два, как указывает автор, трупы не разлагаются.

Официальные данные говорят: скелетирование трупа, находящегося в земле, наступает примерно за 2 – 4 года. Но кости при этом остаются. Представляете, каждый год в Китае в землю закапывается 10 миллионов трупов, которые через пару лет распахиваются, и… мы должны были бы увидеть поля, белеющие человеческими костями.

Ведь Китай – древнее государство?! Древнее! Ну, тогда за последние 500 лет в земле скопилось человеческих костей около 5 миллиардов трупов! Господа настоящие полковники? Вы представляете себе масштабы такого веселья…, или грусти?

Что мы видим в реальности? Нет на полях ни трупов, ни могилок. Почему? Потому что Китай нарисовали всего 50 лет тому назад. А до этого китайцев и японцев, как вы знаете, содержали в Европе в человеческих зоопарках и показывали всем желающим за деньги.

И, толерантные сегодня европейцы, тогда даже не думали о том, что они, мол, показывают в цирке великих Китайских императоров из тысячелетних династий… да, и сами китайцы как-то этого не смогли объяснить.

Софья Найман

http://www.prezidentpress.ru/news/5192-v-kitae-vse-taki-kladbisch-net-ili-vopros-myagkolobym-nepatriotam.html

https://vk.com/e.tinenin