Американка воспитывает свинью

02.05.2018

В настоящее время средствам массовой информации стали известны факты о необычной жизни самой простой гражданки Америки. В частности, Лорен Джонсов, проживающая на территории Финиксвилл, взялась за воспитание свиньи.

Лорен отмечает, что, будучи студенткой, мечтала завести себе домашнего питомца, но не привычного для всех кошку или кота, а кого-то неординарного, чтобы научить его светским манерам, подарить тепло и ласку, а также показать ему красоты человеческой жизни. После долгих размышлений в ее жизни появилась свинья Дикси. Ее жизни может позавидовать любая современная девушка. Дикси имеет собственную комнату, кровать с ортопедическим матрасом, гардеробную с множеством нарядов. Более того, хозяйка водит свою питомицу на услуги в сфере маникюра, педикюра и делает ей различные прически.

Поразительно то, что Лорен сумела привить обычной свинье правила этикета и манеры приличия. Дикси всегда культурно встречает гостей - приседает в реверансе. Более того, поросенок умеет играть на фортепиано и танцевать! Свои «концертные номера» Дикси демонстрирует исключительно при «параде»: после создания прически и примерки подходящего наряда.

http://coolsoda.ru/interesnoe/8746-amerikanka-vospityvaet-svinyu.html