Новая стратегия LG будет представлять новые смартфоны только в случае необходимости

12.01.2018

Новая стратегия LG будет представлять новые смартфоны только в случае необходимости

Уже сообщалось о том, что LG разрабатывает собственные мобильные процессоры для смартфонов. Компания также планирует изменить стратегию и подбирать названия для своих будущих моделей по другому способу. Следующий смартфон высокого класса от корейского производителя разрабатывается как LG G7 и будет официально представлен на специальном мероприятии в середине марта. Его премьера будет иметь чрезвычайно важное значение для позиции LG в мобильной индустрии в 2018 г.

Конкуренция в этом сегменте будет еще более жесткой, и вполне вероятно, что корейский гигант продолжит придерживаться своей стратегии, представляя два смартфона высокого класса в течение одного года. Тем не менее LG будет обращать особое внимание на качество своих устройств и будет представлять новые смартфоны только в тех случаях, когда это необходимо. Данные основаны на заявлении от Джо Сеонг-джин, который является главным исполнительным директором LG Electronics.

В своем заявлении он добавил, что LG не собирается представлять на рынке новые смартфоны только потому, что это сделали ее конкуренты. Вместо этого компания будет откладывать премьеру новых устройств на более длительное время, что позволит продлить жизненный цикл смартфонов, которые уже представлены. В конечном итоге это означает, что в ближайшие месяцы мы увидим меньше новых моделей с Android, которые предлагают более высокое качество.