России приписали очередное отравление британского чиновника

02.05.2018

На сегодняшний день российская сторона с трудом добивается результатов многочисленных экспертиз, которые должны быть прикреплены к делу об отравлении Скрипалей. Напомним, что 4 марта на территории Великобритании было совершено преступление против семьи Скрипалей и еще 10 человек. Указанные лица были отравлены специальным нервно-паралитическим веществом. На данный момент неизвестно, кот пытался избавиться от Скрипалей и зачем, но Великобритания продолжает твердить, что без России здесь не обошлось.

В настоящее время власти Великобритании вспомнили о деле десятилетней давности, когда в России был отравлен руководитель нефтегазовой компании британского происхождения Боб Дадли. Британские власти и средства массовой информации утверждают, что российские чиновники неоднократно намекали о том, что Дадли должен покинуть свой пост, но он сопротивлялся до последнего, в результате чего был отравлен.

По утверждениям Ильи Заславского, российским чиновникам много кто мешал (около 150 иностранных менеджеров ведущих компаний мира), в числе которых был Боб Дадли. Доказать виновность российских властей тогда не удалось. Заславский полагает, что ситуация со Скрипалями повторяется.

http://coolsoda.ru/interesnoe/8745-rossii-pripisali-ocherednoe-otravlenie-britanskogo-chinovnika.html