Развод. Позвольте своему мужчине стать королем, себе - королевой.

18.01.2018

Часто мы слышим о том, что женщины в отношениях в основном «отдающие». Возможно, кому-то это покажется несправедливым. Но дело здесь совсем в другом: отдавать следует лишь то, что мы по воле природы имеем в избытке. За это к нам начнут прибывать счастье и благополучие. Все, что создано Творцом всегда гармонично, надо только эту истину понять и принять.

Итак, теория такова, что Вселенная разделила нас на 2 половинки для ускорения развития человечества. Чтобы эти половинки всегда стремились друг к другу, был придуман очень мудрый механизм: женская сексуальная энергетическая чакра всегда наполнена энергией, а у мужчин она всегда голодная и накормить ее может лишь женщина. Поэтому мужчины без женщин полноценно жить и развиваться вообще не могут. Им нужна Муза. Почему у женщин всегда полна сил сексуальная чакра? Да потому, что ей надо мужчину привлечь, накормить, вдохновить, потомство зачать, выносить, родить и вырастить. Поэтому женщина тесно связана с Землей, которая и питает ее этой мощной энергией.

Именно благодаря тому, что у нас уже по факту рождения сексуальной энергии всегда много, женщину можно считать самодостаточной. Но не спешите радоваться и считать, что вы и без мужчины можете прекрасно прожить. Вполне можете, конечно, но жизнь будет труднее, а истинного счастья не познаете, ведь душа будет болеть от невыполненного долга перед Вселенной.

Именно потому, что мужчина является преобразователем Мира, его сексуальная чакра не замыкается на одной женщине. Мужчина должен быть сыт этой энергией всегда. Только в этом случае он может развиваться и производить потомство. Недодаст энергию одна женщина, «дозаправит» другая. Кроме того, мужчина в деле воспроизводства человечества отвечает за количество потомков. Посему у него постоянно в сперме присутствует огромное количество активных сперматозоидов. Все эти факторы делают мужчину сексуально незащищенным. Мужчина по природе своей полигамен. Хотите иметь верного спутника, хорошо «кормите», не манипулируйте своим превосходством. Вы в этом мире не одна с таким даром.

У женщины сексуальная чакра однонаправлена, то есть, если она выбрала себе мужчину, значит, только на него направлен поток энергии. У женщин только раз в месяц созревает всего одна яйцеклетка. Она отвечает перед Вселенной за качество потомства. Поэтому она всегда от природы имеет достаточный запас энергии и не должна быть озабочена ее поиском. Женщина моногамна. Вопрос о женской неверности не лежит в плоскости энергетики. Эта проблема лежит в области психологии. Скажем, мужчина сразу почувствует, что женщина перенаправила свою энергию от него к другому, как бы она не маскировалась. Ведь при этом прерывается источник питания. Женщина может питать энергией только одного мужчину, даже если имеет сексуальные отношения с несколькими.

Когда мужчина и женщина образуют союз, в основе которого было притяжение, их биополя объединяются, взаимно усиливая друг друга. Они создают общую энергетическую структуру, усиливая потенциальные возможности каждого.