74-летний Мик Джаггер бросил 22-летнюю возлюбленную Нур Альфаллу

Мику Джаггеру 74 года, но он до сих пор полон сил и запросто начинает отношения с девушками младше его лет так на 50. Последний роман рокер завел с 22-летней кинопродюсером Нур Альфаллой. Однако спустя два месяца Джаггер решил расстаться с молодой красавицей, чтобы уделять больше внимания своему восьмому ребенку от 30-летней балерины Мелани Хамрик — годовалому Деверо.

Отношения между Миком и Нур стали прохладнее. Он хочет сосредоточиться на своем ребенке с Мелани Хамрик. Когда Мик отправился навестить Мелани во время отпуска, он не хотел пересекаться с Нур. Пока этот роман завершился,

— рассказал инсайдер журналистам издания The Sun.

Впервые о романе артиста и кинопродюсера стало известно в октябре этого года. Тогда их заметили в Париже, где у Rolling Stones проходил концерт в рамках нового тура.

Они оба свободны и, кажется, им весело вместе. У Мика улыбка не сходит с лица и появилось то самое знаменитое сияние в глазах,

— говорил источник, приближенный к музыканту.

Напомним, что восьмой ребенок Мика Джаггера родился в декабре 2016 года. Артист назвал малыша в честь своего отца — Деверо Октавиан Василий. С матерью же сына рокер расстался почти сразу после его рождения, купив ей дом в Нью-Йорке. К слову, еще у Джаггера есть пятеро внуков и одна правнучка.

Подпишись на ВЗАХЛЁБ