Apple будет иметь складные iPhone к 2020 году

Просто, когда казалось, что Apple отстает в инновациях, Apple поворачивается и делает что-то, что звучит действительно новым.

Аналитик считает, что Apple разрабатывает складной iPhone, запуск которого состоится в 2020 году

Это по данным записей, разосланных по Мэррил Линч аналитик Wamsi Мохан в пятницу, сообщает CNBC.

Идея заключается в том, что он может удвоить в качестве работы, связанной с потребительским устройством, таким как мини-iPad.

То, что Apple планирует выйти с радикально другим дизайном iPhone в течение двух лет, по словам верхней фирмы Уолл-Стрит, действительно захватывающая новость. Я обычно довольно критически отношусь к Apple, например, к производительности их дорогостоящего iPhoneX в Китае, но это дает даже такому технологическому скептику, как я, реальную надежду.

Как отмечает Variety, стоит отметить, что эти виды размышлений, основанные на анализе цепочки поставок, могут быть довольно ненадежными, особенно если смотреть так далеко в будущее, но нужно надеяться, что Apple делает именно это.

Конкуренция с Samsung и хозяином китайских производителей смартфонов (самый большой рынок) накаляется. Аналитики также считают, что Apple работает над более дешевым iPad, который может быть анонсирован 27 марта в Чикаго на следующей неделе.

С упадком Facebook также интересно отметить, что

YouTube только что стал первым кассовым приложением для iPhone в первый раз, согласно App store intelligence firm Sensor Tower. Это показывает Вам, как раз, как Битва за видео нагревается.

На самом деле, к 2022 году, Apple будет инвестировать более $4 млрд в себе оригинальный контент, сражаясь с "лайками" Amazon, Netflix и Disney.

Apple медленно и неохотно меняет свой дизайн iPhone, поэтому концепция складного iPhone, хотя и не новая, уже давно подходит. Идея мобильных и модульных вычислений действительно является сладким местом для Apple, если она может это сделать. Это будет нелегко, поскольку такие фирмы, как Xiaomi, Huawei и другие, становятся очень инновационными. Huawei сама планирует построить блокчейн-смартфон, однако это сработает.

Давайте не будем забывать, что LG, Samsung и даже Lenovo уже давно пытаются сделать гаджеты со складными экранами, и Apple пытается пнуть свою зависимость от iPhone, брендируя свои вычисления как своего рода следующего поколения устройств, будь то HomePod или как он повторно брендирует iPad. Хотя все эти вещи забавны, мы не знаем, будут ли они придерживаться.

Компании смартфонов в значительной степени достигли точки насыщения потребителя, а также уже достигли предела того, насколько они могут уменьшить рамку, поэтому трудно представить, что они могут сделать дальше? Siri не догоняет Google Assistant или Alexa в ближайшее время, поэтому Apple должна больше думать об условиях инноваций.

Аналитики и блогеры предположили, что складные телефоны были следующим основным форм-фактором для смартфона. Однако, как VR для Facebook, такого рода магия еще не стала основной тенденцией.

Большинство таких экспериментов не впечатляют критиков и не чувствуют себя естественными для потребителей. Может ли Apple снять его там, где другие потерпели неудачу? Я не совсем задерживаю дыхание для Facebook Building 8, чтобы принести нам модульные устройства, которые имеют смысл. Несколько итераций Amazon умных динамиков - это самый грандиозный материал, но битва умных экранов собирается поразить нас. Говоря о мобильных устройствах, чувствует себя неплохо, довольно архаично.

Инновации дисплея, такие как изогнутые экраны, должны были почувствовать себя новыми, но мечта о складном телефоне все еще кажется немного больше похожей на трюк или оптимальную иллюзию, чем что-то, что потребители будут головокружительно. Однако, если такой складной iPhone кажется вам сумасшедшим, просто подождите два года. Если кто-нибудь позвонит, вытащите его, это Apple.