9 рецептов самых вкусных салатов

Украсьте свой праздничный стол разнообразными и вкусными салатами.  Посмотрите подборку самых вкусных салатов  от Натальи Чагай. Все салаты готовятся очень легко и быстро! И праздничный стол доставит радость и Вам, и Вашим гостям!
Продукты:
1. Яйца вареные — 5 шт.
2. Грудка куриная копченая — 200 гр.
3. Грибы маринованные 200гр
4. Сыр твердых сортов — 100 — 150 гр.
5. Зелень для украшения
6. Майонез или сметана.
Как приготовить салат «Ночь»:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Продукты:
1. Фасоль консервированная — 1 банка
2. Помидоры — 2 шт.
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Курица копченая — 200 гр.
5. Зелень — 1 пучок
6. Сухарики — 100 гр.
7. Майонез или сметана 2 — 3 ст. ложки
8. Соль, перец черный молотый по вкусу
Как приготовить салат с сухариками:
Помидоры, лук, курицу, зелень порезать и перемешать. Заправить майонезом или сметаной. Можно положить и то, и другое, уменьшив количество в два раза. Тогда заправка будет иметь более нежный вкус. Перед подачей на стол, украсьте салат свержу сухариками.
Продукты:
1. Крабовое мясо (или палочки) — 200 гр.
2. Яйца вареные — 6 шт.
3. Морковь вареная большая — 1 шт.
4. Сыр твердых сортов — 70 гр.
5. Майонез или сметана — 2 ст. ложки
Как приготовить салат «Нежность»:
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Продукты:
1. Капуста белокочанная — 150 гр.
2. Вареная грудка курицы — 200 гр.
3. Яйцо — 3 шт.
4. Молоко — 0,5 стакана
5. Соль и перец по вкусу
6. Майонез — 2 ст. ложки
7. Сливочное масло для приготовления блинчиков — 20 гр.
Как приготовить салат с яичными блинчиками:
Яйца, молоко смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Пожарить на сливочном масле тонкие блинчики из яиц. Пожаренные с двух сторон блинчики свернуть рулетом на разделочной доске и порезать в виде длинной и тонкой лапши.
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, до образования сока. Добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
Продукты:
1. Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
2. Крабовые палочки и крабовое мясо — 100 гр.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Зелень любая — 1 пучок
5. Чеснок по вкусу
6. Майонез — 2 ст. ложки
7. Соль и перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить салат из фасоли » Остренький»
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок раздавить ножом или пропустить через чеснокодавку. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Продукты:
1. Картошка вареная среднего размера 3-4 шт.
2. Скумбрия в масле — 1 банка
3. Лук репчатый (обдать кипятком) — 1 шт.
4. Яйца вареные — 3 шт
5. Сыр твердых сортов — 100 гр.
Как приготовить салат с консервированной рыбкой:
Картошку отварить, порезать кубиками, лук обдать кипятком и мелко порезать, яйца порезать, сыр потереть на терке. Скумбрию размять вилкой и добавить масляную заливку из банки. Все продукты выложить слоями картошка — рыба — лук — яйца — сыр.
Слои промазать майонезом, при желании посолить.
Продукты:
1. Крабовые палочки 150 — 200 гр.
2. Яйца вареные — 4 шт.
3. Грибы маринованные — 150 гр.
4. Сыр твердых сортов —  100 гр.
5. Кукуруза — 1 маленькая баночка
6. Лук — 1 шт.
7. Майонез или сметана
8. Зелень
Как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами:
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Продукты:
1. Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) — 1 банка
2. Картошка отварная — 2 шт.
3. Морковь отварная — 1 шт.
4. Лук красный — 1 шт.
5. Яйца вареные — 3 шт.
6. Огурцы маринованные (или соленые) — 2 шт.
7. Для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт
8. Соль и перец по вкусу
9. Немного сыра и зелени для украшения
Как приготовить салат с рыбой и солеными огурчиками:
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью.
Продукты:
1. Копченая курица — 200 гр.
2. Огурец свежий — 150 гр.
3. Грибы маринованные 150 гр.
4. Лук репчатый — 1 шт.
5. Яйца вареные — 4 шт.
6. Майонез или сметана по вкусу
7. Соль и перец по вкусу
8. Зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Как приготовить салат «Ирина»:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.