Песочные кольца с орехами по ГОСТу

Самое наверное удачное печенье, очень вкусное, красивое, делается просто. Если пеку печенье на подарки, то это печенье обязательно в моем списке. И это самые обычные любимые с детства «песочные кольца», просто я их делаю в уменьшенном варианте.
Продукты:
1. Сливочное масло — 200 гр.
2. Сахар или сахарная пудра — 130 гр.
3. Мука — 350 гр.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Ванильная эссенция (или полпакетика ванильного сахара) — 0,5 ч. ложки
6. Мелкая соль — 0,25 ч. ложки
7. Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
8. Желток для смазки
9. Орехи для посыпки — 65 гр.
Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. Тем временем поджарьте мелко порубленные орехи (при 180С 10 минут). Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.