Откуда пошли слухи о романе президента Путина и Кабаевой

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 95% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Сплетни об отношениях Владимира Владимировича с олимпийской чемпионкой ходят уже несколько лет. Президент отшучивается, Алина открещивается от таких разговоров. А между тем, постоянно появляются подтверждения их романа. В статье попробую докопаться до истины.

Фото из поиска Яндекс.Картинки
Фото из поиска Яндекс.Картинки
Фото из поиска Яндекс.Картинки

Владимир Путин - личность публичная, но о своей личной жизни он распространятся не любит.

В 2000-ом году, когда он только стал президентом, было известно, что он женат на Людмиле Путиной.

Это его единственный брак, поженились они еще в студенчестве. У них двое дочерей. О дочерях практически ничего не известно. В сети можно найти всего несколько фотографии.

Как они выглядят сейчас - неизвестно. Не понятно стал ли Владимир Владимирович дедушкой. Скорее всего, да. Но, о его внуках информации так же нет. Такая конспирация для близких президента России понятна. Враги не дремлют.

Владимир Путин с дочерьми и бывшей женой
Владимир Путин с дочерьми и бывшей женой
Владимир Путин с дочерьми и бывшей женой

В 2013 году Людмила и Владимир Путины заявляют о разводе. Причиной стал тяжелый рабочий график президента, а Людмила устала исполнять обязанности первой леди.

«Мы практически не видимся». Его высокая должность требует постоянного нахождения вне дома, долгих перелетов. Жена президента обязана сопровождать мужа почти во всех его поездах по миру, присутствовать на торжественных приемах в его честь, а также заниматься благотворительностью и другими соответствующими ее статусу делами.
Путина не раз признавалась в том, что ей сложно всему этому соответствовать. Долгие перелеты для нее утомительны. Нервозность и усталость мужа от его деятельности совершенно выбивают ее из колеи.

Людмила хотела жить спокойной жизнью обычного человека, быть рядом с близкими и воспитывать внуков.

Фото из поиска Яндекс.Картинки
Фото из поиска Яндекс.Картинки
Фото из поиска Яндекс.Картинки

Как только широкой публике стало известно о разводе Владимира Путина, следом понеслись слухи, что причиной разлада на самом деле стала Алина Кабаева.

Первые сплетни об их якобы "отношениях" появились после того, как президент вручал государственную награду Олимпийской чемпионке. Дальше - больше, журналисты стали придумывать одну "утку" за другой.

Апогеем стали газетные статьи о скорой свадьбе Путина и Кабаевой.

На пресс-конференциях Владимир Владимирович отшучивается от вопросов о личной жизни и наличии у него любимой женщины. Его помощник Песков всем любопытствующим предлагает посмотреть на рабочий график Путина. Мол он очень загружен, какая уж тут любовь.

Откуда пошли слухи о романе президента Путина и Кабаевой

По официальным данным Кабаева еще не замужем. В интервью она отрицает свою связь с президентом. А на разговоры, что она ему двоих детей родила - смеется.

А вот несколько фактов о бывшей гимнастке - Кабаева одна из богатейших женщин России, ей кто-то подарил гостиницу Украина в центре Москвы, и с любимым человеком (ни с одним) ее никто никогда не видел.

Что здесь правда, а что вымысел станет ясно спустя время, однозначно. Пока Владимир Путин президент никто не позволит распространяться о его личной жизни.

И на прощанье - веселая картинка с просторов интернета.

Откуда пошли слухи о романе президента Путина и Кабаевой

Как думаете, есть ли между ними роман?