Большой анонс: Nexus

Большой анонс - это наша новая рубрика, в которой мы будем описывать предстоящие проекты на Kickstarter, исходя из имеющейся информации от издателей. Для подготовки материалов данной рубрики мы вступаем в непосредственное общение с разработчиками игры, чтобы дополнить имеющуюся в сети информацию об игре. Также мы будем стараться публиковать побольше изображений игры. Сегодня мы поговорим о настольной игре Nexus, о которой писали несколько дней назад.

Молодая компания D-Verse Publishing анонсировала свою первую настольную игру, которая получила название Nexus, и обещает стать одним из наиболее интересных проектов на Kickstarter в ближайшее время. Старт кампании намечен на 1 августа 2018 года. Сама кампания продлится 2 недели.

Данная игра представляет собой настольную арену, в которой игрокам придётся столкнуться лицом к лицу друг против друга. Довольно небольшое описание общей концепции игры, на самом деле, скрывает под собой большое количество деталей, которые существенно отличают игру от других.

Во-первых: в ней много крутого террейна, который может распределяться случайным образом, тем самым создавая уникальную карту.

Во-вторых: бои происходят один на один, что настраивает на то, что игра будет похожа на компьютерный файтинг.

В-третьих: у игры прекрасные миниатюры в довольно большом масштабе 75 мм.

И в-четвертых: игра имеет очень необычный сеттинг, основанный на фильмах и культуре 80-х.

Единственное, данная игра по своему стилю несколько уходи в хорроры, что определенно не для всех. Но если Вас не отпугивает данная тематика, то смело можете ожидать данную игру. Она прекрасно выглядит и предлагает довольно интересный и свежий игровой опыт, который обещает максимально приблизить Вас к компьютерным файтингам. При этом авторы сдобрили это кучей мелких деталей, которые определенно привнесут ярких красок в игровой процесс.