Интересные настольные игры на Kickstarter. Выпуск от 15.02.2018. Часть 1

В данной рубрике мы рассказываем про настольные игры, на которые в данный момент идёт сбор средств, но который в скором времени завершится (до завершения не менее 3-х дней и не более 9 дней).

Сегодня оказалось очень много проектов, целых 5, поэтому мы разделили статью на две части и будем в этот раз достаточно кратки. Представляем Вашему вниманию первую часть. Вторая часть здесь.

Isles of Terror

Данная игра представляет собой стратегическую игру, во главе которой стоит сюжет. Со слов авторов, игра в деталях раскрывает тематику открытий новых территорий и их завоеваний в Эпоху Возрождения.

Игра выглядит как минимум интересно, и вполне можно в неё вложиться, поскольку бонусы, хоть и небольшие, но всё же приятное дополнение к игре, а также, учитывая комплект игры, на игру установлен весьма демократичный ценник.

До конца кампании осталось 6 дней.

Xia: Missions and Powers

Данная кампания официально собирает деньги на два дополнения, однако, большое дополнение Embers of a Forsaken Star уже было профинансировано некоторое время назад, и сейчас пришло время второго дополнения Missions and Powers, которое направлено на увеличение взаимодействия между игроками.

Если Вам интересна данная игра - то лучше вложитесь на Kickstarter'е, поскольку потом будет очень тяжело её найти, а если и удастся, то стоить всё будет гораздо дороже, чем сейчас.

До конца кампании осталось 6 дней.

Herbalism

Herbalism - это настольная игра, в которой Вам предстоит примерить на себя роль травника и заняться смешиванием трав для того, чтобы лечить различные болезни. Особенно хочется отметить арт игры, который явно навеян японской культурой.

Вкладываться в данную игру особо смысла нет. В ней нет эксклюзивов, а обещанные 25% скидки на первые четыре игры молодого издательства не выглядят достойной наградой, на первый взгляд.

До конца кампании осталось 7 дней.