Интересные настольные игры на Kickstarter. Выпуск от 15.02.2018. Часть 2

В данной рубрике мы рассказываем про настольные игры, на которые в данный момент идёт сбор средств, но который в скором времени завершится (до завершения не менее 3-х дней и не более 9 дней).

Сегодня оказалось очень много проектов, целых 5, поэтому мы разделили статью на две части и будем в этот раз достаточно кратки. Представляем Вашему вниманию вторую часть. Первая часть здесь.

Rambo: The Board Game

Настольная игра, основанная на фильмах о культовом персонаже Рэмбо, которого сыграл Сильвестр Сталлоне. Данная игра пытается вторить сюжету фильмов. Игра является кооперативной, но при этом в неё можно играть и соло.

Если Вам интересна данная игра - то смело вкладывайтесь в неё, потому что слишком уж много "вкусностей" предлагают на Kickstarter, которых потом не будет в открытой продаже. Упускать нельзя!

До конца кампании осталось 8 дней.

Fields of Green - Grand Fair

Дополнение для неплохо зарекомендовавшей себя настольной игры Fields of Green. Дополнение расширяет имеющиеся в игре компоненты и добавляет возможность играть впятером.

Спокойно дожидаемся релиза, никаких уникальных вещей во время кампании получить нельзя. Да ещё, скорее всего, стоит она дороже, чем будет стоить в ритейле.

До конца кампании осталось 8 дней.