Интересные настольные игры на Kickstarter. Выпуск от 31.01.2018. Часть 1

В данной рубрике мы рассказываем про настольные игры, на которые в данный момент идёт сбор средств, но который в скором времени завершится (до завершения не менее 3-х дней и не более 9 дней).

Сегодня оказалось очень много проектов, целых 8, поэтому мы разделили статью на две части и будем в этот раз достаточно кратки. Представляем Вашему вниманию первую часть. Вторая часть здесь.

Fourth Quarter Foorball

Американский футбол, после того как множество раз был интерпретирован в виде варгеймов, наконец-то получит полноценную адаптацию, и выглядит она довольно неплохо, правда, жаль команды в игре абстрактные.

В целом вкладываться в данную игру особо смысла нет, поскольку всё, что есть, появится в открытой продаже, а учитывая неизвестность разработчика, игра может оказаться никакой.

До конца кампании осталось 5 дней.

Nemesis

Компания Awaken Realms делает кооперативную игру, которая является явной отсылкой к серии фильмов "Чужой". Игра уже стала хитом, собрав баснословные 2,7 млн. долларов и победив в личном противостоянии с игрой от CMoN Hate за деньги вкладчиков.

Как и в случае с предыдущей игрой, советовать вкладываться никому не будем по ряду причин. Во-первых, это Awaken Realms, которая ещё не всем разослала This War of Mine. Во-вторых, высока вероятность того, что данную игру локализуют. Так что предлагаем запастись терпением, но решение, конечно, за Вами.

До конца кампании осталось 7 дней.

HATE

А вот и поверженный конкурент. К сожалению, а может быть и к счастью, игроки устали от игры CMon, и Hate явно не оправдывает ожиданий своих создателей, с огромным трудом только приближаясь к миллиону долларов, которые после 4,2 млн. долларов Rising Sun и более чем 5 млн. долларов последнего Зомбицида выглядят несколько низковато. При этом авторы не смогут заработать на игре после релиза, поскольку она не поступит в открытую продажу. Авторы надеялись таким ходом привлечь игроков, а на деле, возможно, только отпугнули их от игры.

Вкладываться в данную игру мы можем советовать только тем, кому очень уж нравится тематика данной игры, стиль и антураж. А в целом игра выглядит сомнительно и кажется повторит судьбу другой игры от CMoN - Sedition Wars.

До конца кампании осталось 7 дней.

The Red Dragon Inn 7: The Tavern Crew

Седьмая часть бразильского сериала под названием The Red Dragon Inn, известная в России как Таверна "Красный дракон", повествует о том, как уставшие после трудного дня герои развлекаются в таверне.

Kickstarter'ная версия игры немного отличается от той, что попадёт на прилавки магазинов, но стоит ли игра того, чтобы в неё вложиться? Сложно сказать, наверное, если Вы большой фанат сериала, и у Вас есть все 6 предыдущих частей, то можно и занести денежку.

До конца кампании осталось 7 дней.