Интересные настольные игры на Kickstarter. Выпуск от 31.01.2018. Часть 2

В данной рубрике мы рассказываем про настольные игры, на которые в данный момент идёт сбор средств, но который в скором времени завершится (до завершения не менее 3-х дней и не более 9 дней).

Сегодня оказалось очень много проектов, целых 8, поэтому мы разделил статью на две части и будем в этот раз достаточно кратки. Представляем Вашему вниманию вторую часть. Первая часть здесь.

Deja Vu: Fragments of Memory

Невероятная красивая игра, с необычной тематикой и с необычным игровым процессом. Что ещё нужно для счастья? Единственное, что может оттолкнуть от данного проекта, так это то, что она выглядит очень артхаусно и легко может оказаться игрой не для всех.

Вложиться в данную игру стоит, только если Вам симпатизирует её стиль и игровой процесс. Дополнительным бонусом будет тот факт, что автор обещает доставку в Россию всего за 30HK$ (примерно 3 американских доллара).

До конца кампании осталось 8 дней.

Re-Chord

Необычный еврогейм, в котором игрокам необходимо играть на гитаре, при этом надо использовать реально существующие музыкальные приёмы для того, чтобы победить других игроков и стать самым знаменитым.

Эксклюзивов у данной кампании нет, так что и вкладываться особо смысла нет, однако можно получить особую версию игры, которой нет ни у кого.

До конца кампании осталось 8 дней.

Tiny Epic Zombies

Маленькие эпичные игры добрались и до зомби-тематики. В данном случае речь идёт о кооперативной игре, в которой игрокам предстоит выживать в суровом мире, который "наводнили" зомби. Как и в Tiny Epic Quest, здесь прилагается целый ворох ITEMeeples, которые могут носить различное оружие.

В игру стоит вложиться, если Вы уверены, что купите её после релиза. В коробке с игрой находится достаточное количество дополнительного контента, чтобы вложить в неё деньги - 4 дополнительных карточки персонажей, 4 дополнительныx карты оружия и 2 оружия для ITEMeeples, которых не будет в обычной версии игры.

До конца кампании осталось 8 дней.

Neanderthal & Greenland

Переиздание двух неплохих еврогеймов, которым подарили новый дизайн, новые компоненты и возможность совмещать их.

Оригинальные игры были довольно неплохие, и в них можно вложиться, особенно учитывая привлекательную цену за обе игры разом.

До конца кампании осталось 9 дней.