Из первых уст: Fallout Wasterland Warfare Дневник разработчика 12 - примеры пластиковых фигур и гемплей ИИ

На этой неделе мы получили образцы пластиковых фигурок из стартера на двух игроков от китайской фабрики для оценки качества и детализации. Мы предлагаем вам оценить их вместе с нами и сравнить качество - на фотографиях ниже экземпляр из смолы находится слева, а его пластиковая копия с завода - справа.

Джон Уэбб, наш менеджер по варгеймам, сделал несколько замечаний к фигуркам - мы напечатали их ниже возле каждого фото. В целом, мы очень рады тому, что детализация пластика не подкачала - впрочем вы всё увидите сами, на фото.

BoS T-60 - Лямки и трубки выглядят хорошо. Заклепки на заплечных баллонах читаются отчетливо. Голова хорошо проработана - видны даже заклепки вокруг крепления дыхательных трубок на шлеме.

​Super Mutant (Aviator Head) - Черепа на торсе выглядят прекрасно. Видна проволока, которой обмотаны оружие и наколенники. Текстура наколенников тоже читается. Древесина и бетон на подставке читаются легко.

​Nora - Заклепки на комбинезоне читаются легко. Пуговицы на подсумках видны. Волосы разделены на отдельные пряди.

Super Mutant Brute - Рельеф мускул выглядит прекрасно. Обмотки на ногах различимы. Плиты бронирования на теле имеют узнаваемые черты повреждений.

​Dogmeat - Текстура шерсти удачно перенесена на пластик. Крышки от нюка-колы на подставке выглядят очень рельефно, также как и доски с бетоном. Зубы в пасти видны очень хорошо.

Super Mutant Pipe Rifle - Детализация ствола оружия выглядит хорошо, также как и броня на мутанте. Веревки/проволока на ногах и руках легко узнаваемы и читаемы. Текстура веревок немного смазана и возможно требует некоторой доработки, но данный недостаток можно считать допустимым для пластиковых моделей.

Male Settler - Детализация цепей, лямок и сумок по большей части сохранилась. Повреждения на одежде сохранены при переносе. Растения и камни читаются на подставке. Обратите внимание, что некая “худоба” модели из пластика будет поправлена в дальнейшем при производстве.

Super Mutant Hounds - Пластиковая модель выполнена одной деталью, что помогло избежать стыков между лапами и туловищем, как на смоляной модели. Текстура мускул и зубы перенесены хорошо. Треснутые плиты на подставке получились хорошо. Ноздри и глаза выделены, как и на смоляной модели.

​Female Settler - Складки одежды и повязки на ногах читаются. Волосы разделены на отдельные пряди. Подставка модели сохранила мелкие текстуры древесной стружки при переносе.

​Enslaved Tech - Рельеф мышц и пряди волос хорошо сохранились при переносе. Детализация газового ключа особенно хорошо получилась при переносе.

Deathclaw - Покрышка и камни на подставке выглядят хорошо, текстура передана хорошо. У модели читаются чешуя и хребет. Лицо выглядит красиво и гармонично. Спинной хребет выполнен одной деталью с телом, что означает меньшее количество зазоров на модели.

Бонус предзаказа Alien Zetan выполнен только в ПВХ, и вы можете увидеть образец на фото.