Новость: Kolossal Games анонсировала 6 своих игр и даты их выхода на Kickstarter

07.01.2018

Компания Kolossal Games основательно подошла к вопросу выпуска новых своих игр. Буквально несколько дней назад, она анонсировала 6 своих игр, сразу озвучив их дату выхода на Kickstarter. Обо всех в порядке начала сбора средств:

1. Western Legends. Игра про контроль территорий в антураже Дикого Запада, в которой игроки выступают в качестве известных личностей периода Дикого Запада. Сбор средств на данную игру начнётся 9 января.

2. Kami-Sami. Игрокам предлагают примерить шкуру японских духов Kami и начать охоту на близлежащие деревни на протяжении трёх лет. Наиболее эффективный охотник будет назван Kami-Sami и объявлен победителем. Сбор средств на данную игру начнётся 22 февраля.

3. Omen: Fires in the East. В данной карточной игре игроки берут под контроль персидские и финикийские города и борются за право владеть землёй. Сбор средств на данную игру начнётся 24 апреля.

4. Consumption: A Strategy Game About Food and Choices. Данная игра, использующая механики расстановки людей и менеджмента ресурсов, ставит цели прокормить своих подданных (рабочих). Сбор средств на данную игру начнётся 22 мая.

5. Imperius. Авторы игры заявляют, что она похожа на их же игру Solstice, только добавлена асимметрия у фракций. Больше информации пока нет, но игра появится на Kickstarter ещё не скоро, и информация наверняка ещё появится. Сбор средств на данную игру начнётся 14 августа.

6. No Dawn. Игрокам предстоит примерить на себя форму служителей правопорядка и очищать территорию от ворвавшихся на неё тварей и гоблинов. Сбор средств на данную игру начнётся 4 сентября.