Скоро в продаже: Core Space

1 August 2018

Скоро в продаже: Core Space

Ребята из Battle System прославились прекрасным террейном, который охватывает абсолютно любую тематику. Это небольшая компания, которая состоит из двух человек. Их террейн преимущественно сделан из картона, а его соотношение цена-качество считается одним из лучших в индустрии. При этом ребята часто углубляются в детализацию, чего не делает почти никто.

Не так давно они провели кампанию по сбору средств на свою дебютную игру Core Space, которая представляет собой SCi-Fi настолку с множеством режимов игры и огромным количеством различного террейна. На данный момент ещё во всю идёт Late Pledge и можно успеть принять участие, однако, он скоро закончится, а осенью игра дойдёт до вкладчиков, а затем поступит в продажу. Давайте же посмотрим на неё поближе.

Скоро в продаже: Core Space

Те, кто пользовался их террейном, уже привык к тому, что компания умудряется делать прекрасный террейн по весьма приемлемой цене. Тут за вполне скромный для такой игры ценник Battle System сделала огромное количество разнообразного контента. Иными словами, первый очевидный плюс цена, при этом рекомендуется брать версию игры с Кикстартера/late pledge, поскольку за ту же (или почти ту же) сумму авторы выдают гораздо больше контента. Плюс всё выглядит ну очень красиво, миниатюры и террейн создают прекрасное впечатление от игры. Прибавьте к этому множество режимов игры и кажется, что идеальный продукт появится в ближайшее время на прилавках магазинов.

В целом, игра выглядит если не идеально, то сделанной очень качественно. Единственное, авторы, как было сказано выше, работают вдвоём, и хотя они уже отладили процесс выпуска продуктов на рынок, всё-таки такая небольшая команда может просто банально не потянуть столь амбициозный проект, или он может оказаться Франкенштейном, понатасканным из разных игр. Однако скрупулезный подход авторов практически исключает подобной ситуации, но всё же иметь в виду подобный вариант развития событий всё же стоит.

Скоро в продаже: Core Space

Надеюсь, что мой энтузиазм по поводу данной игры передастся и Вам и, более того, надеюсь, что он окажется абсолютно оправданным. В общем, ждём, скрестив пальцы, в надежде, что наши ожидания окажутся оправданными.