Саможит

Саможит – это из Дж.Оруэлла, «1984». «...Означает индивидуализм и чудачество», причудливую такую разновидность идиотизма.

Там же в «1984», Оруэлл написал: «Прежде, подумал он, мужчина смотрел на женское тело, видел, что оно желанно, и дело с концом. А нынче не может быть ни чистой любви, ни чистого вожделения. Нет чистых чувств, все смешаны со страхом и ненавистью. Их любовные объятия были боем, а завершение - победой... Это был политический акт.».

Антиутопия Дж.Оруэлла была написана в 1949 году и представляет собой пародию на тоталитарное государство, на реальный «социализм» того времени.

Но сейчас я пишу о другом – о реалии современного Запада, переплюнувшей оруэлловские пародии на тоталитаризм.

В Швеции принят закон, который вступит в силу через полгода и который требует, чтобы один человек получал от другого человека официальное согласие на то, чтобы заняться с ним сексом. Толерантные шведские законодатели не указывают в законе даже пол желающих соития, защищая этим всевозможных аномалов.

Закон этот касается всех, включая супружеские пары и даже иностранцев-туристов.

«Секс должен быть добровольным.» - цитируют мировые СМИ шведского премьер-министра. Как будто до этого идиотского порождения шведских законодателей секс в мире и в Швеции не был добровольным или не должен был быть таким.

Желая поучаствовать в повышении качества шведской демократии и сексуальной жизни, вношу, как европейский гражданин, предложение: дополнить шведский закон параграфом о том, что согласие на секс должно быть письменным, на специальном бланке из гербовой бумаги, а подписи сторон должны заверяться в полицейском участке.

«Мы, нижеподписавшиеся...», короче.

Так как без этого необходимого условия закон открывает дополнительные возможности для поклёпов, шантажа и прочих неприятных явлений в шведской общественной жизни.

«Плодитесь и размножайтесь», как сказано в Библии, дорогие шведы. Если, конечно, новый закон не приведёт вас к вырождению.

Эта самая «шведская любовь» на новый манер.