Ольга Бузова больше года без секса

Звезда "Дома-2" и певица Ольга Бузова призналась, что у нее уже больше года не было интимных отношений.

После развода Бузова полностью ушла в работу и все свое время посвятила карьере, полностью забыв о личной жизни. Исполнительница не желает связываться с мужчинами, которые "раздают себя, как бесплатный Wi-Fi".

Она отметила: "Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе, и, наверное, они тоже есть! Но получается так: один молодой человек пишт мне, потом пишет то же самое другим, сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идет с другой".

Уже 14 месяцев певица без секса, а также без поцелуев. После измен бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, она никого к себе не подпускает.

После расставания с мужем она осталась ни с чем. Бузова во всем доверяла Тарасову и еще до свадьбы подписала брачный контракт, согласно которому в случае развода она не имеет права на его счета и имущество. А квартиру в Москве, машины, загородный дом и земельный участок Тарасов оформлял на себя и свою мать. Да и подарками, как теперь выясняется, Бузову не баловал.

Сейчас для нее первый поцелуй имеет большое значение.

"Наверное в 31 девочки так не говорят, обычно это слышишь от девочек 15-16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я будц уверена, и который станет моим мужчиной, но пока такого нет" - уточнила певица.

Недавно Ольга Бузова стала хедлайнером на крупнейшем светском мероприятии "Девушка года по версии". Певица вышла на сцену в костюме зайчика с ушками и сорвала овации. В одну секунду ей удалось затмить остальных девочек-зайчиков.

Во время выступления она исполнила три песни: "Мало половин", "Хит-парад" и "Неправильная". После, пожелала всем одиноким девушкам принцев на белом коне в новом году и удалилась.