Как я писал трек про криптовалюту

28 May 2018

Зачем заводить очередной канал на очередной площадке? Не знаю. Но раз уж начал писать, то пусть это будет пост о моем первом музыкальном треке.

Я с ходу решил запрыгнуть в хайповоз и написать трек про криптовалюту. Рэп, разумеется. По-любому выстрелит, думал я. Тем более, что с криптой немного знаком. К тому же названия токенов можно было интересно обыгрывать в тексте.

Вспомнил о своем талантливом бро из Сургута, который пишет музыку. Он вписался, за что Рашиту респект. Не меньший респект другу Антону, который сам предложил помощь с видеорядом. Было решено все делать в формате lyric video. Задумка с кодом — его. Рашит и Антон сделали все клево.

Записывался в недорогой квартирной студии на отшибе Москвы. Сам процесс мне понравился. Все оказалось проще, чем я думал. А учитывая то, что бесплатных минусов сейчас полно, можно и продолжить это дело. Были бы удачные идеи.

Жаль, что хайповоз никуда нас не повез — количество просмотров не перевалило даже за 1000. Но работой я все равно доволен. Теперь я знаю, как это делается.