Привидение

Существуют ли привидения?
Ненастным московским вечером недалеко от метро Фрунзенская я видел одно из них собственными глазами. Впрочем видел его не я один, а все, кто пришёл посмотреть мюзикл "Привидение".

Постановка по одноимённому блокбастеру с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Так что если вы смотрели кино, то считайте что все события на 99% вам уже известны. Фильм в своё время мне кстати не особо понравился, казалось что у привидений это бывает как-то иначе. Но мюзикл посмотрел с удовольствием, спецэффекты однозначно превзошли экранизацию и драматизм происходящего просто лез под кожу в виде мурашек.
Единственно что я сделал не так, это отказался от пары глотков чего нибудь крепкого, что продавали в фойе и в зале официанты. А вот если бы я всё сделал правильно, то несмотря на мою толстокожесть, уверен я не смог бы сдержать слёз в некоторые моменты.

После мюзикла стоит пойти на экскурсию по закулисью.
Это потрясающая возможность взглянуть на на театр с другой стороны.
Получилось довольно занятно - с помощью наушников вы слышите голос призрака, который и проводит экскурсию. Это даже гораздо интереснее, чем когда группу сопровождает живой гид.