Секретный новогодний план

30.12.2017

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Придумал я для всех нас полезное развлечение на новогоднюю ночь. В планах что-то типа вызывания духа Деда Мороза. Что для этого потребуется? Только мы сами. Делов минут на пять - десять.

Мы все очень разные люди по многим признакам, привычкам, вкусам, достатку, каким-то убеждениям. Что у нас общего? Могу предположить только то, что мы все живём здесь и сейчас. Что хотим все мы? Наверное просто, "жить хорошо". Это расплывчатое понятие и это "хорошо" - у каждого своё. Ну пусть так, но можно выразить старой фразой, "сегодня - лучше чем вчера, а завтра - лучше чем сегодня".
План действий. В кульминационный момент новогодней ночи - немного абстрагируемся от влияния средств массовой информации. У кого рука не дрогнет, может приглушить громкость "голубого экрана" с которого будут объяснять, что мол через десять минут наша страна шагнёт... Это мы уже слышали не один десяток раз и это не приносит радости в новом году. Вместо этого счастье мы будем делать себе сами.
Действие. С бокалом шампанского (морковного сока, лимонада, воды из под крана, рассола или самогона, не важно) мысленно представляем себе как будет хорошо в новом году. Как будет хорошо у вас в доме, на улице, какая будет хорошая погода, как вы будете себя хорошо чувствовать, как будут улыбаться близкие вам люди и каких добрых людей вы будете встречать повсюду. Если так сделают много людей это будет работать.
Представлять как вы купите себе новый мобильник, утюг или автомобиль можно, но не это должно быть главным, возможно просто на фоне, но не увлекайтесь, иначе "Дед Мороз" не расслышит что вы там в одиночку себе придумываете. )
Желаю в новом году всем здравия, узнавать что-то новое, хороших отношений и почаще ощущать счастье!
Напишите что можно добавить в новогодние мысли!