Орлов о Кокорине: «Ну, он же стрелял не в человека, а в воздух»

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о поведении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который стрелял из пистолетов на свадьбе своего друга Алана Чочиева.

«Какая разница, что Кокорин делал на свадьбе у своего товарища? Почему это всех так волнует? А вы на Новый год не будете стрелять из петард? Многие будут. Ну, он же стрелял не в человека, он стрелял в воздух. В Осетии и вообще на Кавказе принято стрелять, и они без этого не могут. Но не по людям, а в воздух. Ну что в этом плохого?

Что бы Кокорин ни сделал, сразу начинается. Есть такие журналисты, вскормленные такими желтыми сенсациями. Александр отдыхает, ему надо залечить ахиллово сухожилие. Сейчас для него это главная проблема.

Необходимо разобраться, из какого пистолета он стрелял. Может быть, он малокалиберный. С чего вы взяли, что это боевой пистолет? В МВД сообщили, что никаких обращений по поводу стрельбы Кокорина не было. Там открыто сообщили, что никаких претензий к футболисту нет», – сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы».