Почему я против микроблейдинга - откровение тату масетера салона красоты | La French - салон красоты | Яндекс Дзен
2 subscribers

Почему я против микроблейдинга - откровение тату масетера салона красоты

Почему я против микроблейдинга - откровение тату масетера салона красоты

Меня часто спрашивают, почему я так категорически против процедуры микроблейдинга. Рассказываю: Микроблейдинг (от англ . Microblading - микролезвие) - относительно новая техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального таутажа, который выполняется специальным скальпелем(ручкой). Хочу отметить, что данная техника пришла к нам из Китая где у населения совершенно другая кожа!
Она более плотная и не даёт линиям растечься. Мелкие линии на коже со временем становятся шире и менее четкими!😳

Микроблейдинг бровей выполняется тонким лезвием,🖋делаются разрезы на коже, затем в разрезы втирается пигмент!!! Хочу обратить Ваше внимание , как бы поверхностно и тонко не были выполнены разрезы китайским скальпелем это в любом случае РУБЦЫ!! Затем вы отправляетесь домой заживать и все вроде бы красиво, тонкие четкие волоски но проходит 2-3 недели и кожа начинает заживать. Кожа имеет пористую структуру и какая бы сухая она не была, краска будет проваливаться в поры, и вместо четкого и тонкого волоска при заживлении вы в любом случае получите пунктир отсюда грязь.

Коррекция микроблейдинга - красиво НЕ будет!

Естественно, через месяц после процедуры Вы останетесь не довольны и не дай Бог пойдете на коррекцию. А что на коррекции? Мастер не может проходить по рубцу, соответственно он опять нарезает кожу, только уже между предыдущих разрезов (волосков) и скорее всего поглубже, что бы волоски все таки остались, ну и что что толстые? Главное наверняка! Вы опять уходите +/- довольные, но это до того момента , пока не сойдет корочка (до 1 месяца) или в лучшем случае не пройдет 3-4 месяца, и опять грязь, да еще и рубцы, да ещё и мутация цвета от заглубления пигмента!

На такой коже, даже после лазерного удаления будет достаточно сложно выполнить красивую и качественную растушевку, потому что кожа зарубцована и теряет свою структуру.

Что делать дальше?

А что дальше, дальше клиентка идет к нам в Ла Френч, удалять всю эту красоту лазером и опять ждет пока всё заживет, а уже потом приходит на нормальный татуаж с использованием нормальной машинки для тату к профессиональному мастеру.

Ксения мастер татуировки - салон Ла Френч.