Гюльчитай, открой личико за биткоин

10.12.2017

Теперь поклонники китайской продукции смогут покупать её за честно накопленные биткоины.

Основатель компании Alibaba Group Джек Ма впервые высказал своё мнение по криптовалютам и блокчейну, а также подтвердил, что Alipay планирует ввести оплату криптовалютой.

Официальных презентаций на эту тему пока мир не наблюдает, но я считаю, что верить Джеку Ма на слово тоже можно.

Он сказал, что не является ярым фанатом биткоина, но вынужден сообщить - за криптовалютой находится будущее, и не признать её – означает остаться на технологическом дне.

Сейчас ведутся разработки по внедрению нового вида оплаты в платёжную систему Alipay. И ещё немного стоит подождать, чтобы в дальнейшем тратить ценные биткоины на любимые вещи.

Тем более что работа с Китаем – одна из самых прибыльных в России. Ею многие занимаются, особенно мамы в декрете. Ведь бизнес с Китаем позволяет зарабатывать на дому, и немалые суммы. Заработок зависит от того, что собираешься продавать. Да и суть понятна кому угодно – банальная перепродажа, которая не требует особых навыков.

Ну, и напоследок стоит сказать, что недавно Alibaba Group заключили договор с другой крутой компанией Xiong'an New Area на создание особой платформы. Последняя объединяет в себе облачное программирование, блокчейн-технологии, даже искусственный интеллект. То есть, Джек Ма явно всё же положительно относится к блокчейну.

Три топовых инструмента для покупки, обмена и торговли криптовалютами: BTC Banker, BestChange и 3Commas

Telegram-канал Альткоин и Биткоин - читайте нас там, где удобно https://t.me/altbtc

Подписывайтесь на мой Дзен-канал и жмите 👍 чтобы не пропустить новые публикации.