Что делает каждый из камней бескнечности ?

В грядущем блокбастер "Война Бесконечности" от марвел нам предстоит познакомиться с безумным титаном Таносом. Его цель собрать могущественные артефакты камни бесконечности. Сегодня я расскажу,что делает каждый из камней.

Камень космоса(синий)

Камень позволяет своему владельцу существовать в любом окружающем пространстве, будь то космос или подводные глубины; перемещать объекты, себя и других существ в любой уголок вселенной; деформировать и перестраивать пространство.Находится в Тессеракте у Локи.

Камень души(оранжевый)

Возможно опаснейший из всех, этот камень обладает разумом и испытывает голод, утолить который могут только души. Он позволяет своему владельцу похищать, подчинять и изменять души живых или мёртвых. Как ни странно, камень является вратами в идиллическую карманную вселенную. В Ваканде у черной пантеры(само место нахождение могут показать в фильме "Черная пантера".

Камень разума(желтый)

Камень позволяет увеличивать силу сознания владельца и получать доступ к мыслям и снам других существ. Поддерживаемый Камнем Силы, с его помощью возможно получить доступ одновременно ко всем существующим разумам.В голове Вижена.

Камень времени(зеленый)

Камень даёт своему обладателю полную власть над временем. С его помощью становятся доступными или видимыми прошлое, настоящее и будущее. В совершенстве владеющий камнем владелец может использовать его силу как оружие, заманивая в ловушки врагов или даже целые миры в бесконечные петли времени. Камень также может заставить объекты и существ физически возвращаться к юному возрасту или стареть.У Доктора Стренджа в глазе агомото.

Камень силы(фиолетовый)

Камень имеет доступ ко всей силе и энергии, когда-либо существовавшей или существующей в будущем, питает другие камни и усиливает их эффекты. Камень позволяет владельцу дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность и становиться неуязвимым, а потому и непобедимым, используя одну лишь сплошную силу.На Ксандаре у корпуса Новы в сфере.

Камень реальности(красный)

Возможно самый могущественный из всех камней и самый сложный в использовании. Камень позволяет своему владельцу осуществлять любые желания, даже если эти желания противоречат научным законам. Если неосторожно его использовать, камень может привести к бедствию. Затрагивая границу реальности, он вызывает катастрофические повреждения.У коллекционера в эфире.

Так было в комиксах за исключением нахождения и цвета.

Увидеть силы камней мы сможем 3 мая 2018 года.