дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Герои станут «ожесточенными» в «Мстителях 4»

17 August 2018

В течение трех фильмов Marvel режиссеры Джо и Энтони Руссо сформировали команду Секретных Мстителей, состоящую из Капитана Америки, Черной вдовы и Сокола.

Учитывая, что Стив Роджерс и Наташа Романофф выжили в «Мстителях: Война бесконечности», фанаты могут ожидать, что они будут и дальше будут вместе в «Мстителях 4». Режиссеры поговорили с Wired о персонажах, намекая, как путешествие сформировало их для предстоящего фильма.

В «Первом мстителе: Другая война» мы пытались показать убедительные отношения партнерства Черной вдовы с Капитаном Америка: она является образцом чего-то серого, а он – образцом морали. Но они выросли вместе, и я думаю, когда вы увидите их вместе в новом фильме, ведь они были Тайными Мстителями в течение двух лет. Они теперь как сплоченная семья – она, Сэм Уилсон и Стив Роджерс.
Все это ожесточило их. Вы не можете быть в бегах, чтобы они влияли на вас эмоционально, поэтому я думаю, что все персонажи – особенно те, кто выжил в
«Войне бесконечности», Кэп и Наташа – стали гораздо сложнее.

Трудно не поверить в то, что герои будут ожесточены после неудачи в битве против Таноса, учитывая все разрушения.

«Мстители 4» выйдут в прокат 2 мая 2019 года. 

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока. Пишите в комментариях, Какой фильм киновселенной Marvel, вы ждете больше всего?