Как Лея Органа вернется в «Звездных войнах 9»

31.07.2018

Одна из самых больших тайн о предстоящем Эпизоде ​​IX – это то, как история объяснит отсутствие Кэрри Фишер в роли Леи Органы, которая покинула нас после завершения съемок «Последних джедаев».

Так как восьмой эпизод заканчивался выживанием Леи, было не совсем понятно, вернется ли персонаж в финале трилогии. В новом обновлении Lucasfilm было подтверждено, что Лея появится в фильме.

По сообщениям студии, будут использованы кадры, снятые для «Последних джедаев». Вот, что сообщил режиссер Джей Джей Абрамс:

Мы очень любили Кэрри Фишер. Мы готовим заключение саги Скайуокеров, что не получилось бы сделать без нее. Мы никогда не собирались использовать компьютерную графику или изменять персонажа. Благодаря поддержке и благословению ее дочери, Билли, мы нашли способ почтить наследие Керри и роль Леи в Эпизоде ​​IX, используя не показанные ранее кадры, которые мы сделали для Эпизода ​​VII.

Многие думали, что режиссер Райан Джонсон изменит фильм, чтобы объяснить отсутствие актрисы в Эпизоде ​​IX. Хотя этот вариант рассматривался, кинорежиссер не хотел изменять последнюю работу Фишер.

Премьера девятого эпизода состоится 19 декабря 2019 года.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока.