«Люди Икс: Темный Феникс» и «Новые мутанты» будут отменены?

Если верить новым  слухам, руководство Disney, которое приобретает активы Fox, хотят отменить фильмы «Люди Икс: Темный Феникс» и «Новые мутанты». Однако на самом деле это не так.

Сообщается, что производство картин идет не по плану из-за катастрофических тестовых показов, и Fox планирует отменить проекты. Прежде чем идти дальше, стоит отметить важную деталь: у новости нет достоверного источника. Все, что обсуждается, это просто слухи от неподтвержденного пользователя форума SuperHeroHype, который утверждает, что работал над «Новыми мутантами». Говорится, что, поскольку у сайта есть модераторы, это делает эту информацию более надежной, но это ничего не значит.

А теперь к тому, почему этот слух не имеет никакого основания. Вероятно, оба фильмы стоили суммарно от 300 миллионов долларов, и было сумасшествием отменить их. Это огромная потеря, которая не будет даже частично возмещена ​​сейчас или в будущем, что может впоследствии может вызвать серьезные проблемы с инвесторами.

Задержки и повторные съемки показывают, что проекты нуждаются в некоторой работе, но вообще их не выпускать – это не то, как Голливуд решает подобные проблемы. Отсутствие трейлера «Темного Феникса» может указывать на проблемы, но, учитывая февральский релиз, у Fox еще есть время для маркетинга.

Однако определяющий аргумент связан с предстоящим соглашением между Disney и 20th Century Fox. Предполагается, что именно Disney хочет отменить проекты, однако юридически это просто невозможно сделать. Пока бумаги не подписаны, обе компании юридически обязаны продолжать работу в обычном режиме. Disney не может вмешиваться в дела Fox до середины 2019 года, как полагают аналитики.

«Темный Феникс» запланирован на 13 февраля, а «Новые мутантов» – на 1 августа 2019 года.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока.