МЭТТ ДЭЙМОН РАССКАЗАЛ, КАК СЛУЧИЛОСЬ ЕГО КАМЕО В ФИЛЬМЕ «ТОР: РАГНАРЁК».(спойлер)

26.12.2017

Актер Мэтт Дэймон настолько популярен в Голливуде, что способен возглавить собственный супергеройский фильм. Вместо этого, он дебютировал в киновселенной Marvel в недавнем блокбастере «Тор: Рагнарёк», сыграв одного из основных персонажей. Тор возвращается в Асгард и застает театральный спектакль о своих прежних приключениях из второй части, в котором Дэймон отыгрывал роль Локи. В недавнем интервью для Collider актер поделился, что стало причиной его камео:

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити просто позвонили мне по старой дружбе. Они рассказали про всю эту сцену с театральной постановкой, и я счел ее очень забавной. Это было легко, смешно и уморительно. Съемки под руководством Тайка прошли невероятно легко, я получил много удовольствия.

По словам актера, у него не было особого интереса присоединится к киновсленной Marvel, но звонок старых друзей Криса Хемсворта и Тайка Вайтити пробудил в нем желание сделать что-то веселое в популярной франшизе. Помимо Дэймона на «сцене» также сыграл Сэм Нилл в роли Одина, и Люк Хемсворт в образе Тора.Кевин Файги признался,что хотел бы увидеть Дэймона в фильмах КВМ.

Следующее появление Локи ,Тора и Дэймона(надеюсь) состоится в фильме «Мстители: Война Бесконечности», премьера которого запланирована на 4 мая 2018 года.