Первый трейлер «Людей Икс: Темный Феникс» выйдет скоро

31.07.2018

Неподтвержденный слух на этой неделе взорвал Интернет, когда сообщение на форуме утверждало, что 20th Century Fox отменили все работы над «Людьми Икс: Темный Феникс» и «Новыми мутантами».

Не волнуйтесь, поклонники Marvel, новые фильмы про Людей Икс не отменены, несмотря на то, что написал пользователь XFan2812XxXtreme.

Fox все еще планирует выпустить два фильма франшизы «Люди Икс» в 2019 году и в настоящее время находится на стадии подготовки к пересъемкам. Однако теперь, когда приобретение Disney акций Fox было одобрено акционерами обеих компаний, поднимается вопрос, как это скажется на проектах.

Ожидается, что приобретение будет завершено в 2019 году, поэтому это не повлияет на выпуск «Темного Феникса» и «Новых мутантов», которые будут выпущены в феврале и августе соответственно.

Согласно Revenge of the Fans, производство «Темного Феникса» будет продолжено в августе. Съемочный процесс завершится в сентябре. Это связано с требованием Софи Тернер, которая играет Джин Грея. Актриса только недавно завершила съемки в «Игре престолов», поэтому готовы вернуться к франшизе про мутантов.

Дебютный трейлер должен выйти в ближайшие недели, работа над ним во всю ведется.

Премьера намечена на 13 февраля 2019 года. «Новые мутанты» выйдут 1 августа.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока.