Похоже, Marvel перенесли дату выхода «Мстителей 4»

31.07.2018

IMAX представила свой график релизов на 2019 год, который раскрывает, что четвертая часть «Мстителей», не имеющая на данный момент подзаголовка, выйдет не в мае.

Marvel традиционно выпускает свои картины на неделю раньше в Великобритании, Западной Европе и некоторых других странах. Как объяснил Кевин Файги, это отчасти связано с разными датами отпуска, и Marvel пытается выбрать даты выхода, которые повысят продажи билетов. Это что-то вроде маркетингового трюка, который помогает сгенерировать шумиху. Было несколько исключений, в первую очередь – «Человек-муравей и Оса», причем Marvel решила отложить дату выхода в Великобритании из-за Чемпионата мира.

Однако самым громким исключением являются «Мстители: Война бесконечности». Несмотря на то, что Marvel изначально планировали следовать привычной тактике, они перенесли фильм на неделю почти во всем мире, чтобы предотвратить появление спойлеров в Сети.

Судя по графику IMAX, «Мстители 4» не только будут доступны в этом формате, но и выйдут вновь раньше заявленной даты. Указано, что картина выйдет в прокат в апреле 2019 года. В то время как это совпадает с датой выхода во Франции, Германии и Великобритании, в настоящее время фильм должен выйти в мае на всех других территориях.

Хотя еще рано говорить наверняка, кажется, что Marvel Studios решила вновь выпустить фильм во всем мире в один и тот же день. Так студия поступила с «Войной бесконечности» в этом году (Россию это не коснулось).

Нам же остается ждать подтверждения от Marvel Studios, которое, скорее всего, последует только осенью.

На данный момент выход запланирован на 2 мая 2019 года.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока.