Шок! Бен Аффлек уже не будет Бэтменом. Актер покидает киновселенную DC

31.07.2018

Если вы ожидаете возвращения Бена Аффлека в роли Бэтмена, похоже, вы будете разочарованы.

Ранее сообщалось, роль будет переделана более молодому актеру, когда начнется производство сольного фильма про Бэтмена от Мэтта Ривза. Сейчас же появился еще один слух, предполагающий, что Бен Аффлек уже покинул кинематографическую вселенную DC.

Автор издания Forbes Марк Хьюз, имеющий свои связи в DC, вновь подтверждает, что актер уже не связан с франшизой. По крайней мере, Аффлека точно не будет в сольнике от Ривза.

He's not Batman in this movie. As of now, there are no plans to involve Affleck, and the situation behind the scenes is that he's been arranging his exit from the DCEU for months. I know fans hate to hear this, but it's time to prepare yourselves for Batman without Affleck.
— Mark Hughes (@markhughesfilms) 30 июля 2018 г.
Он не Бэтмен в этом фильме. На данный момент нет планов привлечь Аффлека, и ситуация за кулисами заключается в том, что он организует свой уход из DCEU. Я знаю, что фанаты ненавидят это, но пришло время подготовиться к Бэтмену без Аффлека.

Пока неизвестно, когда Warner Bros. официально сообщит об уходе актера, но Хьюз отмечает, что он не является официальным источником.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо. всем пока.