Траун появится в «Звездных войнах: Эпизод IX»

31.07.2018

Один из самых популярных персонажей «Звездных войн: Легенды» может появиться в девятом эпизоде? Это то, что может тизерить актер Ричард Э. Грант.

На прошлой неделе Lucasfilm объявили об актерском составе финала саги Скайуокер. Список включает Грант, указанного как новичка франшизы. В то время как его роль не была указана, поклонники сразу же начали указывать на сходство между Грантом и одним из самых известных персонажей в расширенной вселенной – гранд-адмирал Траун.

Некоторые фанаты начали публиковать сравнение Гранта и Трауна, и вот здесь все становится немного интереснее. Грант поставил лайк твиту, который был посвящен сравнению, что заставило фанатов задаться вопросом, является ли это подтверждением их теории.

Для тех, кто не знает, Траун может быть одним из самых значительных персонажей. Когда расширенная вселенная была официально объявлена ​​неканонической франшизой «Звездных войн»в 2014 году, Траун нашел появился в анимационном сериале«Повстанцы». Впервые представленный в романе Тимоти Зана «Наследник Империи» 1991 года, Траун является имперским военным командиром, который берет на себя управление остатками Галактической Империи в годы после «Возвращения джедая». Траун мог бы выступить злодеем Эпизода IX, особенно теперь, когда Верховного Лидера Сноука больше нет.

Фильм выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока.