Зак Снайдер раскрыл личность Робина из «Бэтмена против Супермена»

31.07.2018

Когда вы думаете, что мы все знаем о «Бэтмена против Супермена», Зак Снайдер раскрывает новую информацию о своем самом неоднозначном фильме.

Режиссер, несмотря на свое отстранение от киновселенной DC, все еще комментирует догадки фанатов на платформе Vero. На этой неделе он подтвердил личность мертвого Робина.

В фильме Брюс Уэйн хранит костюм Робин за стеклом. Он разрисован надписями, намекая на то, что напарник Бэтмена был убит Джокером. Это очень похоже на сюжетную линию Джейсона Тодда в комиксах, поэтому поклонники предположили, что это он и есть. 

Тем не менее, Снайдер поставил под сомнение этот вопрос, намекнув, что на самом деле не Джейсон умер, а другой Робин. Как сообщил режиссер, это был Дик Грейсон, человек, который должен стать Найтвингом.

Zack Snyder giving insight that Dick Grayson was his Robin! pic.twitter.com/RUWQFf0pGu
— ComicBook Debate (@ComicBookDebate) 30 июля 2018 г.

Снайдер подтвердил это одним словом, которое фанаты не ожидали услышать: «Ричард». Кто не знает, Ричард – это имя Дика Грейсона, данное ему при продлениям.

Хотя Снайдер «подтвердил» личность мертвого Робин этим комментарием, в конечном итоге это не имеет большого значения. Учитывая, что режиссер больше не является частью DC, Warner Bros. может не учитывать эту сюжетную нить в будущем.

В данный момент ведется разработка фильма про Найтвинга, который, скорее всего, представит Дика Грейсона.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем спасибо, всем пока.