Отзыв о тоне M.A.C studio fix

08.01.2018

Я вижу, многим понравился фото-урок моего последнего макияжа. Меня это радует очень, очень.))) Скоро будет еще фото-урок макияжа с золотыми пигментами. А сегодня отзыв.)))

Решила рассказать вам о тональном средстве M.A.C studio fix, который мне ооооочень понравился.

Плюсов много, самый главный (то что я долго искала) данный тон не подчеркивает морщинки даже в 2 слоя, (ну или почти не подчеркивает, по крайней мере, не так выраженно как многие другие тональники например у make up atelier ужасно подчеркивает морщинки, хотя косметика далеко не из дешевых и считается профессиональной). В интернете читала отзывы о тоне M.A.C studio fix все противоречивые, хорошо что я их почитала после того как уже купила данный продукт.

Люди пишут, что якобы плохо перекрывает недостатки, это не правда. Просто многие не умеют правильно наносить тон. Во первых - наносить нужно влажным спонжем, а не рукой размазывать. Если хотите второй слой нужно подождать 3 минуты и наносить повторно. Ну и смотря, какие недостатки на лице, есть такие недостатки, которые не возьмет ни одно тональное средство, тут уже нужны дополнительные средства, он это уже другая тема…

Второй плюс, после M.A.C studio fix нет блеска на лице, в описании написано, что защищает кожу от ультрафиолетовый лучей (но этого не знаю))). Хорошо маскирует изъяны кожи покраснения, поры т.д., не ощущается как маска (даже при плотном нанесении).

Минусы тоже есть,)) первый то, что бутылочка без дозатора, дозатор продается отдельно и стоит почти 500р, это как то для меня не понятно, можно было бы сделать и с дозатором сразу. Сам тон стоит 2370 плюс дозатор в районе 500, получается почти 3000. Можно взять без дозатора, но нужно учитывать, что будет выливаться больше продукта, чем нужно. Хорошо, что фирма MAC не сэкономили на емкости для тона)))) бутылочка стеклянная.

Второй недостаток - есть запах, когда наносишь, чувствуется, дальше нет. Этот момент мне как то не очень понравился, что за запах?!Откуда он? Не известно, но особого дискомфорта он не приносит. Все-таки плюсов больше, поэтому советую.